Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плова вам всем
Ура ура ураБуду бросать резко, товарищи.
Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую, но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Но тем не менее, позднее, по ходу дела, помимо чистого волевого контроля,буду прибавлять рефлексию.
Ставим цель, товарищи - и этот зверь будет повержен.
Всем доброго вечера!

Вкуснота то какая!!! Спасибочки!У меня сегодня просто пироги-лепёшки с курицей/тушенкой и курица/кинза..супы надо доедать)
Плов готовлю в основном с говядины и иногда с курицей..
@Черно-белый Привет! А так и надо бросать сразу отмучаешся и потом свобода!!!Буду бросать резко, товарищи.
Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую(бросать резко), но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Но тем не менее, позднее, по ходу дела, помимо чистого волевого контроля,буду прибавлять рефлексию.
Всем доброго вечера!
Буду бросать резко, товарищи.
Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую(бросать резко), но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Всем доброго вечера!
Василий-герой..такое не каждому дано)А мы сегодня сбольше часа пробыли в клинике Вася вытерпел все процедуры и сдача крови и в конце прививку
Устал лежит теперь отдыхает
на моей одежде
@пружина Да Леночка даже в клинике удивляются говорят какой терпеливый пациент!Василий-герой..такое не каждому дано)
Привет! @Джу Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Джу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
@пружина Леночка сладких снов)))Доброй ночи, друзья, пусть каждому ещё решающемуся придёт уверенность и каждому решившему- удовлетворённость собой- мы большие молодцы![]()
![]()
доброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушалиВстречайте пополнение: @Джу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спокойной ночиДоброй ночи, друзья, пусть каждому ещё решающемуся придёт уверенность и каждому решившему- удовлетворённость собой- мы большие молодцы![]()
![]()
Привет Юля, добро пожаловать. Я тоже курила айкос, сегодня 20-й день как перестала. Проходить шаги с Сергеем Князевым, читай дневники, общайся с нами, ну а мы уж поддержим.доброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушали