#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• SmartSelect_20250524_214426_Google.webp
    SmartSelect_20250524_214426_Google.webp
    72,7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Буду бросать резко, товарищи.
Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую(бросать резко), но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Но тем не менее, позднее, по ходу дела, помимо чистого волевого контроля,буду прибавлять рефлексию.
Ставим цель, товарищи - и этот зверь будет повержен.
Всем доброго вечера!

Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую, но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Но тем не менее, позднее, по ходу дела, помимо чистого волевого контроля,буду прибавлять рефлексию.
Всем доброго вечера!
Ура ура ура 1lis12L

У меня сегодня просто пироги-лепёшки с курицей/тушенкой и курица/кинза..супы надо доедать)

Плов готовлю в основном с говядины и иногда с курицей..
Вкуснота то какая!!! Спасибочки! 😊

Завтра последнюю выкурю и брошу. Никому не советую(бросать резко), но надо бросать, а по другому, правильно-постепенно, не смогу сейчас. Советы психолога, приведенные здесь - хорошие. Например, сперва сознательно отучать себя от наслаждения процессом курения. В другой книжке по практической психологии читал похожие советы в вопросе борьбы с зависимостями.
Всем доброго вечера!
@Черно-белый Привет! А так и надо бросать сразу отмучаешся и потом свобода!!!🙋

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера!
💪, я тож резко в 1 день, так что настраивайся и все получится обязательно🥳💪🏋‍♀️

А мы сегодня с 🐱 больше часа пробыли в клинике Вася вытерпел все процедуры и сдача крови и в конце прививку 🙏♥️ Устал лежит теперь отдыхает 🥰 на моей одежде 😉
IMG_20250524_210038.webp

Встречайте пополнение: @Джу Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Доброй ночи, друзья, пусть каждому ещё решающемуся придёт уверенность и каждому решившему- удовлетворённость собой- мы большие молодцы 😇🤗 :kiss:

Вложения

• SmartSelect_20250524_230657_Instagram.webp
    SmartSelect_20250524_230657_Instagram.webp
    56,5 KB · Просмотры: 5
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @Джу Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара Инна, @Таня2024, Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 63_1 !!! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
доброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушали

доброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушали
Привет Юля, добро пожаловать. Я тоже курила айкос, сегодня 20-й день как перестала. Проходить шаги с Сергеем Князевым, читай дневники, общайся с нами, ну а мы уж поддержим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу