Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под корень
Скоро 27 лет, а по здоровью как старушка ужено главное все сделать, чтобы есть могла спокойно, для меня это главное
Мне жизнь в 20 преподнесла кучу таких уроков - училась в институте на вечернем, а на работе как то стала замом, вообщем отказывать тогда не умела , а энергии то много, еще и схватывала на лету, вообщем моя руководительница свалила всю работу свою постепенно на меня, а зп осталась на начальном уровне копеешная, и обьем работы тогда вырос раза в 3, еще и на занятия в институт не отпускала, а я как дурочка все тянула до ночи сидела на работе пока через 2 года не выгорела. И ушла к конкурентам на зп сильно выше, и в общем работала очень мало
Мы с молодым человеком тоже сегодня гуляли на набережной и увидели рыбок, их так было много, я аж удивилась..даже не предполагала, что там рыбки обитают
Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под корень
Скоро 27 лет, а по здоровью как старушка ужено главное все сделать, чтобы есть могла спокойно, для меня это главное
Мы с молодым человеком тоже сегодня гуляли на набережной и увидели рыбок, их так было много, я аж удивилась..даже не предполагала, что там рыбки обитают
Ахаха, все равно рановато в таком возрасте столько зубов лечить, не то что лечить, уже коронками обзавестись, одна у меня стоит уже, еще две ставить, у молодого человека тьфу тьфу тьфу зубки здоровые, всегда хожу и говорю надеюсь нашим детям по генетике достанутся такие же здоровые зубы, как у тебя
Ой я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажетсяэто Волга кстати, у нас к сожалению вода уже не столь чиста, как пару лет назад((