#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо) у меня сегодня первый день отказа, день чувствовала себя нормально, дома переела (обычно ем мало), болит желудок(
Удачи и лёгкого отказа! Все будет хорошо! Верь! stickers_Persik15

Понятненько🫠 спасибо за коментарий 🤗 как ты там сегодня? Как всё прошло у стоматолога? Какую процедуру делали?minion26
Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под корень🥲
Скоро 27 лет, а по здоровью как старушка уже🥲🥲но главное все сделать, чтобы есть могла спокойно, для меня это главное

Вложения

Мне жизнь в 20 преподнесла кучу таких уроков - училась в институте на вечернем, а на работе как то стала замом, вообщем отказывать тогда не умела , а энергии то много, еще и схватывала на лету, вообщем моя руководительница свалила всю работу свою постепенно на меня, а зп осталась на начальном уровне копеешная, и обьем работы тогда вырос раза в 3, еще и на занятия в институт не отпускала, а я как дурочка все тянула до ночи сидела на работе пока через 2 года не выгорела. И ушла к конкурентам на зп сильно выше, и в общем работала очень мало

Всем доброго вечера! 🌿
Я сегодня около прудика сидела рядом с домом
IMG_20250526_150239.webp
на лавочке как же хорошо летом!! 🧃🌞

Всем доброго вечера! 🌿
Я сегодня около прудика сидела рядом с домом Посмотреть вложение 2178100на лавочке как же хорошо летом!! 🧃🌞
Мы с молодым человеком тоже сегодня гуляли на набережной и увидели рыбок, их так было много, я аж удивилась..даже не предполагала, что там рыбки обитают

Вложения

• IMG_4104.webp
    IMG_4104.webp
    102,6 KB · Просмотры: 13
Всё хорошо, чистили каналы в зубе и поставили постоянную пломбу, а также еще сходила к стоматологу ортопеду, будут ставить коронки, пока только на один зуб спилили почти под корень🥲
Скоро 27 лет, а по здоровью как старушка уже🥲🥲но главное все сделать, чтобы есть могла спокойно, для меня это главное
Тюю..ты еще молодуха, подумаешь 27, подумаешь короночка))
Ты у старушек ещё не видела 🤪

Вложения

• 7jL.gif
    7jL.gif
    18,3 MB · Просмотры: 15
Тюю..ты еще молодуха, подумаешь 27, подумаешь короночка))
Ты у старушек ещё не видела 🤪
Ахаха, все равно рановато в таком возрасте столько зубов лечить, не то что лечить, уже коронками обзавестись, одна у меня стоит уже, еще две ставить, у молодого человека тьфу тьфу тьфу зубки здоровые, всегда хожу и говорю надеюсь нашим детям по генетике достанутся такие же здоровые зубы, как у тебя🤣🤣

Много как рыбок 🐟 и вода чистая какая)
Ой я бы не сказала что чистая, качество не очень, поэтому наверное так кажется😅это Волга кстати, у нас к сожалению вода уже не столь чиста, как пару лет назад((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу