#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все! Очень рада, что присоединилась к марафону! Больше недели заходила на почту и смотрела, и не решалась зайти.

Меня зовут Маргарита,
только сегодня зарегистрировалась и прочитала, что отказываемся от курения прямо сейчас! Стало так страшно! Смогу ли я?
Стаж курения около 30-ти лет, бросала много раз по 3-5 месяцев держалась, последний срыв произошел когда объявили мобилизацию на СВО, и это после полуторагодового некурения! Сейчас очень жалею, что сорвалась и замечаю, что как только задумываюсь об отказе от курения - начинаю наоборот гораздо больше курить, как будто хочется накуриться впрок)
Самый большой страх - опять сорваться, раньше срывов не боялась, считала: главное не переставать предпринимать попытки бросить, глядишь, с какой-то попытки и получится. сейчас главная эмоция - страх.
Сорвалась из-за страха, что тебя в армию заберут?

Сорвалась из-за страха, что тебя в армию заберут?
Не меня, а мужа, брата или сына, муж и родной дядя участвовали в военных действиях на Северном Кавказе и рассказывали что такое война

Дорогие друзья!
Приглашаем принять участие в конкурсе и заработать баллы вашей команде :)

И порадовать нас всех вашими работами:D

@tatiana)) @Михаил К. @пружина
#не курю 02.06
Поглядим, на какие рекорды мы способны :thumbup:
Привет, как тебя зовут? С какого числа не куришь? Тебе необходимо установить счётчик и лого. Как это сделать? - инструкция на 1й странице или попроси помощи у Хранителей

Последнее редактирование:
Дорогие друзья!
Приглашаем принять участие в конкурсе и заработать баллы вашей команде :)

И порадовать нас всех вашими работами:D

Жуков фотографировать?

Привет, как тебе зовут? с какого числа не куришь? Тебе необходимо установить счётчик и лого. Как это сделать- инструкция на 1й странице или попроси помощи у Хранителей
Чуть ранее представлялся, Макс, с 26 мая чист :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу