#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это я жука в обед фоткала
Очень красиво, но такое фото не примут, к сожалению. Надо, чтобы была видна бумажка с твоим именем и номером команды. Примерно вот так

20241015_183259.webp

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-14-05-43-537_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-02-14-05-43-537_com.android.chrome.webp
    64,4 KB · Просмотры: 12
Нажми на счетчик в своем профиле в подписи,появиться минюшка и нажми на корзину это и есть удалить

Нажми на счетчик в своем профиле в подписи,появиться минюшка и нажми на корзину это и есть удалить
И потом сохрани,чтобы все обнулилось. Затем ставь счетчик заново,незабудь на календаре выставить день твоего бросания

И потом сохрани,чтобы все обнулилось. Затем ставь счетчик заново,незабудь на календаре выставить день твоего бросания
Мне надо успокоительного выпить, у меня прям психоз начинается, пока я тут разберусь

Мне надо успокоительного выпить, у меня прям психоз начинается, пока я тут разберусь
Если не получается, можно попросить Хранителей, они могут помочь все поставить. Психовать точно не надо. Нужна помощь?

Успокойся,все хорошо. Просто удали его как ты удаляешь на телефоне смс если есть ошибка. И сохрани. И начни заново ставить счетчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу