Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой я побаловать себя, в азбуке вкуса купила, как ни крути но они заботятся о своей репутации и о качестве. Где то еще я до официального сезона тоже не купила бы, но вот там вне сезон не боюсь иногда фрукты покупать, всегда вкусно.
Привет, держись, понимаю, что у каждого свои методы, но мне на первых парах помогло разрешить себе все остальное - есть все что хочется в неограниченных количествах, ничего не делать, не быть продуктивной и т.д
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.
Всем доброго дня!Сегодня как-то особо тяжелее не курить, пару раз был на гране чуть не закурил. Сдержал себя, понимая что этим себе не поможешь. Продолжаю свой нелёгкий но правильный путь.
То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.