#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила, молодчинка🫡 102 дня 😍 ты пока что лидируешь по срокам во всей команде, спасибо что делишься советами 🤗🤗🤗
Держи витаминки 🥥🫑🧅
спасибо) витаминки это хорошо, вот я себе на выхи целый арбуз заказала и черешни и клубники)))) и как съела это все за 2 дня)))))))))))

спасибо) витаминки это хорошо, вот я себе на выхи целый арбуз заказала и черешни и клубники)))) и как съела это все за 2 дня)))))))))))
😍 супер!
Я тоже на черешенку подсела 😋😋😋🍒🍒🍒🍒 люблю🤗
Но арбуз не рискну ещё конеш)) ты смелая))

😍 супер!
Я тоже на черешенку подсела 😋😋😋🍒🍒🍒🍒 люблю🤗
Но арбуз не рискну ещё конеш)) ты смелая))
ой я побаловать себя, в азбуке вкуса купила, как ни крути но они заботятся о своей репутации и о качестве. Где то еще я до официального сезона тоже не купила бы, но вот там вне сезон не боюсь иногда фрукты покупать, всегда вкусно.

Ого, у тебя часики есть, да? Что за часики?
Да, самые простые и эффективные
IMG_20250603_155845.webp

Привет, держись, понимаю, что у каждого свои методы, но мне на первых парах помогло разрешить себе все остальное - есть все что хочется в неограниченных количествах, ничего не делать, не быть продуктивной и т.д
Я точ также, разрешила себе есть без ограничений. Сейчас третья неделя заканчивается, немного отпустило с едой.

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

Всем доброго дня!Сегодня как-то особо тяжелее не курить, пару раз был на гране чуть не закурил. Сдержал себя, понимая что этим себе не поможешь. Продолжаю свой нелёгкий но правильный путь.
И сколько ты уже не куришь?

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

А то, что не происходит с тобой, тогда никому и никогда не взглянуть на мир твоими глазами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу