#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я просто наконец то пополнил баланс теперь интернет везде ловит, я не много читал сообщения но вы и тренировки отмечаете? Я занимаюсь практически каждый день (гиря, турник брусья ) тоже отмечаться надо?)

Ребят, я просто наконец то пополнил баланс теперь интернет везде ловит, я не много читал сообщения но вы и тренировки отмечаете? Я занимаюсь практически каждый день (гиря, турник брусья ) тоже отмечаться надо?)
Какая замечательная новость :inlove:

Да, отмечаться нашему физруку (лучшему в мире) и звать её тоже через собачку @НадеждаТ

Таблица по спорту в открытом доступе на первой странице 😇

Привет всем!
Я лишь гость, не успела на старт и не успела в конкурсы.
На форуме давно, уже бросала тут

Теперь снова бросила, сегодня

Привет всем!

Привет Лена! :wavespin: Добро пожаловать в команду! Заходи, отмечайся, общайся, мы гостям всегда рады! Удачи тебе и лёгкого отказа :kiss:

Дорогие Витаминки, День завершается, отпишусь сразу, ибо завтра много разъездов и дел.

@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#НеКурю 07.06

@НадеждаТ
физ.отчёт 07.06: Интервальный Бег 10км

Всем хорошего сна!

Привет всем!

Привет, Лена) Если интересно и тебя это отвлечет, можешь участвовать в конкурсах с пометкой - вне конкурса. Иногда, просто занять свой мозг и отвлечься от накатов очень помогает :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу