#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже себе говорю,что одной сигареты не бывает. И еще говорю фразу из шага,что "я покурю,но попозже" и хвалю себя
Иришка, как перетерпеть других нет вариантов . Лучше не курю сегодня. И потом ты ж скок не курила значит может , твой успех может станет твоей мотивацией

Иришка, как перетерпеть других нет вариантов . Лучше не курю сегодня. И потом ты ж скок не курила значит может , твой успех может станет твоей мотивацией
Я начала слушать шаги,у меня психологическая зависимость самая сложная,поэтому мне сейчас так трудно. На почти месяце,я всегда срываюсь. Я два раза не курила,пости по месяцу,но срывалась психологически..

@tatiana)) @Михаил К. @пружина
9.06.2025г. #Не курю.
Вчера и сегодня очень сложно, это не накаты, просто организм требует никотин с утра и до вечера… 15-й день…это нормально?
@Серж 81 Вот тебе календарь бросающево курить 🙋‍♀️

Как вы мотивируете себя,чтобы не взять сигарету?

Я начала слушать шаги,у меня психологическая зависимость самая сложная,поэтому мне сейчас так трудно. На почти месяце,я всегда срываюсь. Я два раза не курила,пости по месяцу,но срывалась психологически..
Иришка у всех одинаковая привязанность, мы все тут с приличным стажем. А это говорит тебе зависимость что ты слабая ты не сможешь. И ты ведешься. Наоборот надо мозгу проговаривать вот ты месяц не курила , и дальше сможешь, плюсы напоминать , найти свою мотивацию для чего тебе не курить

Иришка у всех одинаковая привязанность, мы все тут с приличным стажем. А это говорит тебе зависимость что ты слабая ты не сможешь. И ты ведешься. Наоборот надо мозгу проговаривать вот ты месяц не курила , и дальше сможешь, плюсы напоминать , найти свою мотивацию для чего тебе не курить
Спасибо Танюша за советы,это ценно🌺

Всем привет 🙋‍♂️
@tatiana)) , @пружина , @Михаил К.
#не курю
6.06, 7.06,8.06,9.06
Сори, лежу в больничке,трудные дни выдались.
Дайте позитива, у меня его пока нетю

IMG_20250609_185437.webp

Мои спортивные достижения за сегодня

IMG_3801.webp

Телефон прислал уведомления, заметил позитивные тренды за мои 5 недель без сигарет. Пульс в покое и при ходьбе снизился заметно, ну и резко увеличилось число шагов ежедневных, на которые с сигаретами не каждый день хватало энергии. Вроде бы и знал про негативные стороны сигарет, но все равно удивительно и приятно наблюдать в режиме реального времени как их разрушительный эффект постепенно пропадает

Посмотреть вложение 2184387

Телефон прислал уведомления, заметил позитивные тренды за мои 5 недель без сигарет. Пульс в покое и при ходьбе снизился заметно, ну и резко увеличилось число шагов ежедневных, на которые с сигаретами не каждый день хватало энергии. Вроде бы и знал про негативные стороны сигарет, но все равно удивительно и приятно наблюдать в режиме реального времени как их разрушительный эффект постепенно пропадает
Отличная мотивация идти дальше, я тоже очень удивилась своим анализом. Поздравляю с изменениями 🥳

Посмотреть вложение 2184387

Это же отлично, тренируется сердечна мышца и не только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу