#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И долго тебе это ещё терпеть? Во скока по домам?
Так завтра )) я сильно не терплю , наоборот нравиться . Сигареты у нас не кто не курит , кроме папы .. А от них запах противный 🤢 фу , он отходит . А от электронки приятный ) . Да не буду я ее курить , не нужна она мне ) . Сейчас уже прошел этот момент когда очень хотелось, спасибо вам мои витаминки) :676866858: minion29

Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.
Нее я так нервы не испытывала .. Я раньше поджигала сигарету от газовой плиты ( когда ток с вольтоняшками бросать начинала ) наклоняла ее , она начинала гореть .. Если не разгоралась , просила мужа сделать затяжку , и ложила ее в пепельницу и дым нюхала )) 🤣🤣🤣 . А взять в руки , это выше моих сил , еще и попробовать типо курю))

@Мультяшка Машенька спасибо и тебя с праздником! :twins:
Леночка , держи букетик 💐, как твои дела . Как огород поживает?) Как котик? У меня падла медведка в капусте и огурцах роется , как у себя дома .. Недавно задавила эту ведьму, травлю дохлых только ловить успеваю . Лук тоже почти сожрала луковая муха , что б ее .. Пришла .. Уж не знаю , что еще и как растет и цветёт )) Кротов не считая . Так вроде смотришь на огород душа радуется.. Но эти твари аж прям бесят ))

• Лайк
Реакции: LikE
Меня иногда выручает "курение" незажженной сиги. Затягиваюсь, выдыхаю, делаю вид, что курю. Лично мне это очень помогает. Это же ещё и дыхательные упражнения в том числе. Отпускает очень быстро.
А у меня так не работает(
Мне все еще нравится запах дыма

• Печально
Смотри там! Одной затяжкой не отделаешься, потом еще больше захочется
Нее вейпы я не люблю , на вид они красивые и пахнут вкусно )) . Но я как то пыталась заменить ими сигарету.. Для меня не о чем , не очень понимаю если честно , как люди годами на них сидят .. За сигареты понимаю , зависимость, все дела .. Но вейпы как не знаю ,, ручной кальян что ли ,,)) ни о чем)

Мне на день 100 только примерно запах от сигарет стал противен , прям фу
Мне вот так отвратительно стало только позавчера, когда встала около папы , он покурил а закашлялась я )) Танюша , я была в шоке какой на самом деле он противный ))

А у меня так не работает(
Мне все еще нравится запах дыма
Вот и мне до сих пор...😒
Хотя убегаю с лоджии когда муж закуривает..но себя то не обманешь..да и на улице за километр чую..

Мне вот так отвратительно стало только позавчера, когда встала около папы , он покурил а закашлялась я )) Танюша , я была в шоке какой на самом деле он противный ))
Запах в смысле , не папа )

Нее вейпы я не люблю , на вид они красивые и пахнут вкусно )) . Но я как то пыталась заменить ими сигарету.. Для меня не о чем , не очень понимаю если честно , как люди годами на них сидят .. За сигареты понимаю , зависимость, все дела .. Но вейпы как не знаю ,, ручной кальян что ли ,,)) ни о чем)
Точно такая же зависимость, там же тоже никотин.
Я года 2 тягала их, еще хуже было - из рук не выпускала

• Печально
Да да, по началу они беспантовые, ни просто не накуривают, а наоборот даже дразнят..я сначала парила, потом сигу закуривала 🙈🙈🙈
К ним привыкнуть и всё, настоящая соска, всегда возле губ, всегда на готове 😮‍💨

Точно такая же зависимость, там же тоже никотин.
Я года 2 тягала их, еще хуже было - из рук не выпускала
Ну там же можно безникотиновые жидкости влить , но эффект тот же красивые упаковки , красивые клубы дыма , вкусно пахнут .. Только с никотиновыми кашляешь от затяжки , если крепкие (не с кем не спорю , у меня так было ) с без никотиновыми не кашляешь .. Просто сладкий пар изо рта .. Я не понимаю , к чему можно так привязаться .. Как и айкос , тоже пробовала не поняла .. Странные заменители сигарет . вреда иногда мне кажется от них больше .. А людям нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу