#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сказано фигурально. Нужно проговаривать ситуацию.
Ну ты вообще не раскуривайся, покурил пару дней и хватит. Купи никотинозаменитель, пробуй с ним, он отлично помогает.
Вас понял. Приму к сведению!)

@пружина Леночка, ау. Ты где второй день пропадаешь? Тебя так не хватает тут. У тебя всё в порядке?

А вы заметили, что соседи с ковбоем зависли? Не хотят делать почему-то.

Слушайте, Самоделкин это что-то 🤣🤣🤣. Я просматривала этот конкурс прошлых Взлеток, но смотреть это одно, а принимать участие это другое🤣🤣. Это ж надо было придумать такой конкурс, все бегаю, что-то делают, вяжут, варят, жарят, лепят, рисуют и тп. Плохо, что не все участвуют.

Слушайте, Самоделкин это что-то 🤣🤣🤣. Я просматривала этот конкурс прошлых Взлеток, но смотреть это одно, а принимать участие это другое🤣🤣. Это ж надо было придумать такой конкурс, все бегаю, что-то делают, вяжут, варят, жарят, лепят, рисуют и тп. Плохо, что не все участвуют.
Очень весело согласна, и самоделкин разный всегда. Да участников б побольше былоб классно, тем более он только на этой неделе

Если бы ты видела как я деда искала того что из золотой рыбки 😅😅😅

.

Вложения

• IMG_20250617_211618.webp
    IMG_20250617_211618.webp
    131 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20250617_211602.webp
    IMG_20250617_211602.webp
    75,5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250617_211526.webp
    IMG_20250617_211526.webp
    74,7 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу