#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитала уже 10 раз, помогло только в нектрых моментах. Но факты на лицо. Меня больше пугает то, что в прошлые месяцы некурения (уже 2 раза бросала на несколько месяцев) лучше не становилось, поэтому и мотивации у меня нет совсем. Держусь на зубах и чувствую зря. Кстати зубы за 35 лет ни разу не лечила, но спустя 2 месяца некурения развалился один и нектрые наоборот пожелтели. Меня не убеждают эти красивые истории про здоровье и красоту. У меня все наоборот происходит. Про пстхику вообще молчу
Почитал Свет тебя, вот этот зуб разрушеный это просто совпадение, в прошлое моё бросание у меня были похожие мысли, у меня сильно кровоточили десна и это было именно после отказа от курения, заметил это, делал уколы и всякие травы и бальзамы пробовал, ничего не помогало и вот месяцев в 9 был уже вот так 🤏 от срыва, но потом сказал себе, если после года ничего не поменяется, закурю, так вот в год или около того всё закончилось 😌
И ещё, прикинь сколько мы себя травили, организм перестроился уже на жизнь с сигами и теперь чтоб обратно всё наладилось, не то что месяц или три надо, а даже года мало, так что #некурим 😌 дальше будет только лучше и легче

Почитал Свет тебя, вот этот зуб разрушеный это просто совпадение, в прошлое моё бросание у меня были похожие мысли, у меня сильно кровоточили десна и это было именно после отказа от курения, заметил это, делал уколы и всякие травы и бальзамы пробовал, ничего не помогало и вот месяцев в 9 был уже вот так 🤏 от срыва, но потом сказал себе, если после года ничего не поменяется, закурю, так вот в год или около того всё закончилось 😌
И ещё, прикинь сколько мы себя травили, организм перестроился уже на жизнь с сигами и теперь чтоб обратно всё наладилось, не то что месяц или три надо, а даже года мало, так что #некурим 😌 дальше будет только лучше и легче
А потом в год и десять закурил таки 🙄😂
Screenshot_20250621-193626~2.webp

не курю 21.06. @tatiana)) @Михаил К @пружина
Ребята я вынуждена с вами проститься и уйти с команды и с работы я тоже ушла . Думала победила рак , а нет.. Взял таки реванш. В больницу меня ложат и будут всячески мучить . Связи не будет у меня , я так счет и не пополнила . А в онкологии вай-фая нет) . Так что схожу я с дистанции. Всех очень люблю , целую и спасибо вам за все , ❤️ вы наверное одно из тех самых мгновений, счастья в моей жизни Посмотреть вложение 2189250
@Мультяшка Машенька выздоравливай ♥️храни тебя господь!!! 🙏♥️

А вот мне интересно.. снизу вижу СЕЙЧАС В ТЕМЕ :
пользователей 1 гостей 7
гости это зарегистрированные пользователи форума или вообще все люди на планете?

А вот мне интересно.. снизу вижу СЕЙЧАС В ТЕМЕ :
пользователей 1 гостей 7
гости это зарегистрированные пользователи форума или вообще все люди на планете?
Лена приветик я забегаю на минутку, проверяю как тут дела. Выходные ж все отдыхают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу