#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот прям кликай на слово дыхательный тренажёр , он поэтому и синеньким горит,я ссылку вставила
О-о-о!.. Какой классный... Я аж в ступор впал от этого чуда! И как модно!
Взять прям щас, что ли? Надеюсь, что это не будет нарушением правил марафона? :giggle:

О-о-о!.. Какой классный... Я аж в ступор впал от этого чуда! И как модно!
Взять прям щас что ли? Надеюсь, что это не будет нарушением правил марафона? :giggle:
Вот если будешь пользоваться,расскажи потом каков эффект 😍
Пишут по характеристикам,что и лёгким помогает, и стресс снимает и мокроту помогает вывести и тд

Последнее редактирование:
Очень надеюсь на это)
Должно отпустить,либо спать пораньше лягу,не знаю пока,сама с собой же по сути борюсь😮‍💨
Я 2,5 года не курю и мыслей уже очень давно нет покурить в сложных/любых ситуациях. Я даже забыла когда они были. Как то снилось что курю, но это я тут начиталась просто что многим снится и вот) Так что не сомневайся, отпустит)

Вот если будешь пользоваться,расскажи потом каков эффект 😍
Пишут по характеристикам,что и лёгким помогает, и стресс снимает и мокроту помогает вывести и тд
OK!

Очень надеюсь на это)
Должно отпустить,либо спать пораньше лягу,не знаю пока,сама с собой же по сути борюсь😮‍💨
В нашей взлетке термин был "тупо не курить", это когда уже не оставалось никаких аргументов, то мы просто тупо не курили и все. И делали все привычные дела, страдали при этом, но тупо не курили)

В нашей взлетке термин был "тупо не курить", это когда уже не оставалось никаких аргументов, то мы просто тупо не курили и все. И делали все привычные дела, страдали при этом, но тупо не курили)
Вот я также говорю сама себе:"нет и все, not today дорогуша"
Но противненький такой голосок начинает меня морозить)
Шиза да)

Надо за начосами сходить
1000009092.webp

Я 2,5 года не курю и мыслей уже очень давно нет покурить в сложных/любых ситуациях. Я даже забыла когда они были. Как то снилось что курю, но это я тут начиталась просто что многим снится и вот) Так что не сомневайся, отпустит)
2,5 года... Ох мечта чтоб все пролетело незаметно.

Все ж в голове,психосоматика эта,тьфу ее три раза,тудысь пердись.

Шиза да)

Надо за начосами сходитьПосмотреть вложение 2183524
Ой, точно! Я же в те времена слово себе дала что закурю в 75 лет, если уж совсем приспичит) И на этом мой мозг поуспокоился, ему "никогда курить не стану" не очень нравилось)

2,5 года... Ох мечта чтоб все пролетело незаметно.

Все ж в голове,психосоматика эта,тьфу ее три раза,тудысь пердись.
Пролетит) Еще мне помогало шаги проходить 100500 раз, вбивала в себя информацию наверняка)

Ой, точно! Я же в те времена слово себе дала что закурю в 75 лет, если уж совсем приспичит) И на этом мой мозг поуспокоился, ему "никогда курить не стану" не очень нравилось)
Аналогично)
Как проговариваешь — никогда — хреново
Как на потом когда-нибудь — то полегче

Мне почему-то снится,что я пью 🤣🤣🤣, а не курю)

1000009745.webp

🫑Фаршированные кето-перцы
1000009967.webp

Рецепт 👈🏼 кликабельно

🥗Греческий салат с каперсами
1000009969.webp

Рецепт 👈🏼 кликабельно

🍹Напиток "Витаминка"
1000009971.webp

Рецепт 👈🏼 кликабельно

Шиза да)

Надо за начосами сходитьПосмотреть вложение 2183524
А я вот ору на этот противный голосок. А ну-ка заткнулся! Я тут главная, иди (дальше любые направления, которые в голову придут)! Я тебе пикну щас, я тебе так пикну! Да мне вообще плевать, че ты там думаешь! И все, замолкает)) но я агрессор, мне в принципе помогает иногда наорать. Даже если на какую-то часть себя 🤣

Я туууут , это когда закрутил вихрь лета
#некурю 6,7 июня !
Простите за то что посмела ! Каюсь и повинуюсь приходить каждый день 🙏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу