#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-о-о!.. Какой классный... Я аж в ступор впал от этого чуда! И как модно!
Взять прям щас, что ли? Надеюсь, что это не будет нарушением правил марафона? :giggle:
А что в нем внутри? Какая-то субстанция, так сказать, которой дышать надо? Из чего она состоит?

Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Сегодня у меня гарнитур кухонный(второй день уже) собирают. Вчера муж с ними сидел-у меня зачёты были. Сегодня я сидела, пока муж с работы не пришёл. Из плюсов сделала расчетно-графическую работу. Из минусов-делала её с 7 утра и вот только сейчас закончила-Из перерывов два на еду и один на магазин, который подальше. Хочу тупо спать, плакать и что бы это все уже закончилось
Таня, ну что началось то? Это же всё наша жизнь! Я вот три недели работу новую ищу - при этом знаю что мне нужно 6 месяцев чтобы найти,а у меня осталось три недели до увольнения и что мне даст затяжка????

Таня, ну что началось то? Это же всё наша жизнь! Я вот три недели работу новую ищу - при этом знаю что мне нужно 6 месяцев чтобы найти,а у меня осталось триу недели до увольнения и что мне даст затяжка????
1000009975.webp

Таня, ну что началось то? Это же всё наша жизнь! Я вот три недели работу новую ищу - при этом знаю что мне нужно 6 месяцев чтобы найти,а у меня осталось три недели до увольнения и что мне даст затяжка????
Пашенька, родной,я тебе искренне сочувствую по поводу работы. Но ты ведь сам знаешь, что когда все скопом на тебя сыпется-тяжело. Хочу время на себя! Где Voland? Я буду требовать у потусторонней силы свободного и здорового времени!!!

Пашенька, родной,я тебе искренне сочувствую по поводу работы. Но ты ведь сам знаешь, что когда все скопом на тебя сыпется-тяжело. Хочу время на себя! Где Voland? Я буду требовать у потусторонней силы свободного и здорового времени!!!
Таня, спасибо, прорвёмся, но ты же знаешь кому написать если плохо очень?;)

Таня, спасибо, прорвёмся, но ты же знаешь кому написать если плохо очень?;)
Конечно, знаю)
Пойду спать, все равно электронику я сегодня не допинаю,мозг не работает... Пока живу мыслью,что 20го последний экзамен и вечером после него мы встретимся с девчонками и хорошенько наболтаемся

А что в нем внутри? Какая-то субстанция, так сказать, которой дышать надо? Из чего она состоит?
Нет конечно 🙂↔️
Это дыхательный тренажёр , ссылка на озон,нажми 👉🏼 сюда 👈🏼
Там и описание,и характеристики 👍🏼

Ну че, мой главный триггер - это моя собственная квартира. Чем дальше я была от нее, тем меньше мне хотелось курить. Приехала и накатило. Ну ниче, тут есть моя приложенька и нет сигарет. Ну и кровать, в ней можно попытаться уснуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу