#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 2183580
Он тебя не унес в свое гнездо?

@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 2183580
Жук зачётный. А фотки с покатушек ещё есть?

Ну кому как ((( я его в первую очередь выкинул зная яка зараза
Я купила утром отвратный вкус специально, но за дорого. Теперь мне жалко деньги за новенький веп и выкинуть не могу.
И вот что — так не пойдет, пусть лучше будет.
Ибо если не будет, я запросто утром пойду и куплю.
А так — я постоянно напоминаю себе о своих причинах и ценностях

А если не материальный? Думаю чтоб деньги не тратить.
Блин как хочется вепа. Веп аж на всю квартиру пахнет.
А не материальный что сама захочешь))) а мой вот, правда не помню какой по счёту) но очень сильно напоминает мой первый нож который я утопил)))

Вложения

• IMG_20250607_232707_753.webp
    IMG_20250607_232707_753.webp
    1,5 MB · Просмотры: 14
А не материальный что сама захочешь))) а мой вот, правда не помню какой по счёту) но очень сильно напоминает мой первый нож который я утопил)))
Приготовлю себе чтото
Куплю креветок (или красную рыбу) и авокадо
И фисташковое мороженое
Даже за неделю отказа куплю

Запиши на бумажке название команды и никнейм,и носи с собой)) потому как ещё конкурсы будут)
Как вариант)
Он тебя не унес в свое гнездо?
Не)
Кстати, с детства такие казались забавными + они всегда прилетали на запах спиленной сосны. Один раз такой перец со мной даже пробыл часть пути во время "забега за облака" на гору Таганай). В общем сегодя помог усатому перейти дорогу и продолжил крутить педали.
Жук зачётный. А фотки с покатушек ещё есть?
Только жук:D. Сегодня основная часть маршрута была с песком: очень непросто передвигаться, не до фоток было)

Как вариант)

Не)
Кстати, с детства такие казались забавными + они всегда прилетали на запах спиленной сосны. Один раз такой перец со мной даже пробыл часть пути во время "забега за облака" на гору Таганай). В общем сегодя помог усатому перейти дорогу и продолжил крутить педали.

Только жук:D. Сегодня основная часть маршрута была с песком: очень непросто передвигаться, не до фоток было)
Это точно пишет Paulys, или жук?

Capcha: подтверди что ты не жук
"Я не жук!"😁😁😁

Верю. Я на днях так тащила вел по песку, а меня в это время жрали полчища комаров, это просто жесть. А я еше по весне думала, что буду каждое утро ездить в это место плавать перед работой, ага щазззз.

Вот какая коза, дорогие бросающие.
У меня болит голова от вепа. Нет сил. Кашель до задыхания.
А я все равно хочу эту гадость. Кошмар.
Особенно голове обидно.

1000009162.webp
Итак дорогие мои кактусята! Сегодня был сложный день!

Поэтому, сегодня "поучительная сказка от китЬ"

🌿 Сказка о непослушных кактусятах! 🍃

Жили были семейство кактусят — Кактусёнок Петя 😅, Колючий Толя ⚔️ и игривый Филя 🎉.

Однажды ребята решили бросить свою привычку — курение табачных листьев 🚬. Их колючки стали желтеть от дыма, да и кактус-наставник постоянно ворчал, пугаясь за здоровье кактусов 🤨.

Но тут появился злодей, коварный Секатор ✂️. Он был хитёр и знал слабости каждого кактусенка. Каждый раз, когда ребятки собирались вновь насладиться дымком, Секатор прятался неподалёку, готовясь нанести удар.

Кактусёнок Петя первым сорвался с пути исправления. Стоило ему затянуться ароматным листиком, как Секатор мгновенно оказался рядом и одним движением лишил непослушного кактуса пары красивых колючек! 💥

Огорчённый и испуганный, Петя больше не притрагивался к табаку.
Колючий Толя решил проверить судьбу и тоже нарушил обещание. Но стоило лишь прикоснуться губами к сигарете, как появилась тёмная фигура Секатора, вооружённого острым лезвием.
Толе повезло меньше всех — лишился он сразу половины своих драгоценных иголок! 😭

Игривый Филя долго держал слово, пока однажды не подумал: «Ну один-то разик не повредит!» Однако судьба оказалась жестокой: едва успел вдохнуть сигаретный дым, как услышал характерный щелчок ножа. Потеря нескольких колючек заставила Фили навсегда отказаться от курения.

Так и поняли ребята-кактусята простую истину: «Кто бросит курить, тот станет сильнее и красивее, кто снова возьмётся за старое — рискует потерять самое ценное.» 🌟

Мораль сказки:
✨ Никогда не возвращайтесь к старым вредным привычкам. Иначе последствия могут оказаться гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.
1000009155.webp

Последнее редактирование:
Вот какая коза, дорогие бросающие.
У меня болит голова от вепа. Нет сил. Кашель до задыхания.
А я все равно хочу эту гадость. Кошмар.
Особенно голове обидно.
Лен, вот просто так взять и бросить такую гадость с таким сроком будет не из приятных. Нужно или отсыпаться, либо обязательно иметь под рукой медикаменты(от давления,от бессонницы,для желудка и ТД) нужен план в общем. Он у тебя есть?

Я резко бросала электронку, давление,вертолеты, находилась как нев реальности 5 дней! И как же я рада,что мне ее не хочется больше вообще!

Молчу уж про то,как сильно она расшатывает психику.
Поэтому бери себя в руки,почитай про синдром отказа от никотина; приобрети успокоительное(афобозол,или что покрепче уже у врача), комплекс витаминов (витамин С, Д3, магний,рыбий жир(омега))
Чаи, спортивную бутылку 0,5 — и начинай при накатах делать пару глотков,либо приседать,сбивать дыхалку,отписывайся в своем дневнике, прям все подряд,пусть бессмысленно или нет!
Обязательно просмотр комедий,или милости всякие(котята,тюлени,собачки и ТД).
Как минимум первые недельки.

Выпиши на листок бумаги,или в своем дневнике здесь триггеры,и чем будешь их давить.

Выпиши также мотивацию,потому как после отказа,она как-будто забывается.

Дышим,развлекаемся, живём!

Лен, вот просто так взять и бросить такую гадость с таким сроком будет не из приятных. Нужно или отсыпаться, либо обязательно иметь под рукой медикаменты(от давления,от бессонницы,для желудка и ТД) нужен план в общем. Он у тебя есть?

Я резко бросала электронку, давление,вертолеты, находилась как нев реальности 5 дней! И как же я рада,что мне ее не хочется больше вообще!

Молчу уж про то,как сильно она расшатывает психику.
Поэтому бери себя в руки,почитай про синдром отказа от никотина; приобрети успокоительное(афобозол,или что покрепче уже у врача), комплекс витаминов (витамин С, Д3, магний,рыбий жир(омега))
Чаи, спортивную бутылку 0,5 — и начинай при накатах делать пару глотков,либо приседать,сбивать дыхалку,отписывайся в своем дневнике, прям все подряд,пусть бессмысленно или нет!
Обязательно просмотр комедий,или милости всякие(котята,тюлени,собачки и ТД).
Как минимум первые недельки.

Выпиши на листок бумаги,или в своем дневнике здесь триггеры,и чем будешь их давить.

Выпиши также мотивацию,потому как после отказа,она как-будто забывается.

Дышим,развлекаемся, живём!
Спасибо огромное за такой подробный ответ.
Спасибо!
Сейчас проясню.
Я не готова конечно, как и многие. Решение было спонтанно импульсивным. И я каждую секунду готова сорваться.
Меня держит то, что в этот раз желание было умопомрачительно сильным. Бросить.

Второе: проговариваю причину: они не добавляют мне здоровья.
А здоровье мне важно, я в него много денег вливаю.

Третье: я все время на препаратах нормализующих меня:) и пью витамины:)

Четвертое: ромашки чай и сушеное манго — прям радость

Пятое:Вы представляете, ситуация дошла до того, что мне от вепов хуже, чем без них. Я меры не знала, я травилась столько раз. И вот сейчас голова болит. Поэтому вертолеты и тахикард это прям ерунда, по сравнению с муками души.

Знаете что держит на плаву?

1. Я чувствую всего лишь дискомфорт. Всего лишь.
2. Плохо сегодня хорошо завтра.
3. Соберись. Ерунда какая.

И еще подскажете где дневник, пожалуйста. Я забыла.

@Анна92 пирожочек, очень ждём тебя в ряду не курящих)
1000009897.gif

Очень порекомендовала бы тебе выписать триггер - и как его давить)

Хочешь вместе подумаем?

Последнее редактирование:
И еще подскажете где дневник, пожалуйста. Я забыла.
Инструкция как создать дневник:

1. Заходим в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forums/diary/

3. Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт:

3. Нажимаем создать тему:

4. Заполняем дневник, создаем тему:

5. Копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел "Информация":

6. Вставляем ссылку в строку Дневник. Сохраняем изменения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу