Ну ладноТолько участникам марафона
Пойду куплю или буду ловить вайб
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладноТолько участникам марафона
Он тебя не унес в свое гнездо?@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 2183580
Мне тот больше понравился... Тот так крут! : )
Жук зачётный. А фотки с покатушек ещё есть?@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 2183580
Ну кому как ((( я его в первую очередь выкинул зная яка заразаА если не материальный? Думаю чтоб деньги не тратить.
Блин как хочется вепа. Веп аж на всю квартиру пахнет.
Я купила утром отвратный вкус специально, но за дорого. Теперь мне жалко деньги за новенький веп и выкинуть не могу.Ну кому как ((( я его в первую очередь выкинул зная яка зараза
А не материальный что сама захочешь))) а мой вот, правда не помню какой по счёту) но очень сильно напоминает мой первый нож который я утопил)))А если не материальный? Думаю чтоб деньги не тратить.
Блин как хочется вепа. Веп аж на всю квартиру пахнет.
Приготовлю себе чтотоА не материальный что сама захочешь))) а мой вот, правда не помню какой по счёту) но очень сильно напоминает мой первый нож который я утопил)))

Так стопА не материальный что сама захочешь))) а мой вот, правда не помню какой по счёту) но очень сильно напоминает мой первый нож который я утопил)))
Как вариант)Запиши на бумажке название команды и никнейм,и носи с собой)) потому как ещё конкурсы будут)
Не)Он тебя не унес в свое гнездо?
Только жукЖук зачётный. А фотки с покатушек ещё есть?
. Сегодня основная часть маршрута была с песком: очень непросто передвигаться, не до фоток было)Вот вотТак стоп
У меня же какие то деньги высвободятся от вепа. Хм хм
Это точно пишет Paulys, или жук?Как вариант)
Не)
Кстати, с детства такие казались забавными + они всегда прилетали на запах спиленной сосны. Один раз такой перец со мной даже пробыл часть пути во время "забега за облака" на гору Таганай). В общем сегодя помог усатому перейти дорогу и продолжил крутить педали.
Только жук. Сегодня основная часть маршрута была с песком: очень непросто передвигаться, не до фоток было)
Верю. Я на днях так тащила вел по песку, а меня в это время жрали полчища комаров, это просто жесть. А я еше по весне думала, что буду каждое утро ездить в это место плавать перед работой, ага щазззз.Только жук. Сегодня основная часть маршрута была с песком: очень непросто передвигаться, не до фоток было)
Лен, вот просто так взять и бросить такую гадость с таким сроком будет не из приятных. Нужно или отсыпаться, либо обязательно иметь под рукой медикаменты(от давления,от бессонницы,для желудка и ТД) нужен план в общем. Он у тебя есть?Вот какая коза, дорогие бросающие.
У меня болит голова от вепа. Нет сил. Кашель до задыхания.
А я все равно хочу эту гадость. Кошмар.
Особенно голове обидно.
Спасибо огромное за такой подробный ответ.Лен, вот просто так взять и бросить такую гадость с таким сроком будет не из приятных. Нужно или отсыпаться, либо обязательно иметь под рукой медикаменты(от давления,от бессонницы,для желудка и ТД) нужен план в общем. Он у тебя есть?
Я резко бросала электронку, давление,вертолеты, находилась как нев реальности 5 дней! И как же я рада,что мне ее не хочется больше вообще!
Молчу уж про то,как сильно она расшатывает психику.
Поэтому бери себя в руки,почитай про синдром отказа от никотина; приобрети успокоительное(афобозол,или что покрепче уже у врача), комплекс витаминов (витамин С, Д3, магний,рыбий жир(омега))
Чаи, спортивную бутылку 0,5 — и начинай при накатах делать пару глотков,либо приседать,сбивать дыхалку,отписывайся в своем дневнике, прям все подряд,пусть бессмысленно или нет!
Обязательно просмотр комедий,или милости всякие(котята,тюлени,собачки и ТД).
Как минимум первые недельки.
Выпиши на листок бумаги,или в своем дневнике здесь триггеры,и чем будешь их давить.
Выпиши также мотивацию,потому как после отказа,она как-будто забывается.
Дышим,развлекаемся, живём!
и пью витамины
Инструкция как создать дневник:И еще подскажете где дневник, пожалуйста. Я забыла.