#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил. Поправляйся!
Вот тебе солнышко, может, оно тебя подлечит?
С_02Z.webp

@LEXARUS очень рекомендую к просмотру(кликай сюда ). Oled_Nord посоветовал👍🏼

Мне понравилось,голову на место ставит)
правда в моем случае,тут не один раз просматривать надо) :D
Это философия стоиков, ей около 2300 лет. Но поскольку она - истинна, то актуальна и действенна для любого времени :)
Очень полезна для выработки спокойствия, невозмутимости в любой ситуации и бодрости.
Сейчас ее активно стали использовать психологи и психотерапевты в КПТ - когнитивно-поведенческой терапии. И Князев в том числе.

Последнее редактирование:
Присядь удобно, расслабься, подыши глубоко... И спокойно, вдумчиво посмотри это видео. Поможет! И всем тоже не помешает посмотреть...

Рекламка фирмы по it ,есть там, не очень понравилось из-за этого.

Рекламка фирмы по it ,есть там, не очень понравилось из-за этого.
Стоики как раз и учат принимать то, что ты не в силах изменить, и относиться к этому спокойно : )
Это я с Ютуба скачал, куда ж деться от рекламы? ;)

@LEXARUS очень рекомендую к просмотру(кликай сюда ). Oled_Nord посоветовал👍🏼

Мне понравилось,голову на место ставит)
правда в моем случае,тут не один раз просматривать надо) :D
Спасибо китЬ реально классная вещь, Олегу спасибо! И тут надо точно не на один раз слушать, я даже скорость попробовал убавить, не то, завтро буду в автобусе слушать перед работой, пока голова свежая! Всем спокойной ночи/ хорошего дня!

Спасибо китЬ реально классная вещь, Олегу спасибо! И тут надо точно не на один раз слушать, я даже скорость попробовал убавить, не то, завтро буду в автобусе слушать перед работой, пока голова свежая! Всем спокойной ночи/ хорошего дня!
Спокойной ;)

Надоело всё.
Зря в этот раз затеял с форумом, похоже. Брошу вас, наверное (не знаю)
Ну ты чего? Оставайся с нами... Пройдет скоро все ломки и свободным станешь... Ты ведь пришел бросить, значит надоело...посмотри календарь курильщика...я по дням следил, когда отпустит наконец)

Надоело всё.
Диман, ты ей-богу неправ. Настроение сегодня одно, завтра - другое...
Цель поставлена - нужно идти вперед и использовать все возможные инструменты для ее достижения. А форум - один из таких инструментов.

Надоело всё.
Оставить накручивание!

Отвлекаемся, дэнсим, не надо о будущем задумываться,вот прям только от настоящем! Вот сегодня не куришь и точка👍🏼 а завтра будет завтра .

Может погулять? Если там на улице,конечно, не смерчи ураганы дожди?

Минутка нытья:

Муж курит рядом электронку каждый день, я не срываюсь, так как понимаю что это наоборот укрепляет силу воли, у меня большие накаты, не смотря на табекс, конфетки, чай и прочее, я просто переживаю это как симптом болезни.
Да мне грустно, злюсь, но появился баланс в жизни, что то происходит странное или очень не приятное, просто принимаю как есть и думаю как исправить, без доптнка вредной привычки, я не имею право сорваться.
Так же скоро поездка в среду уже до воскресенья, там куча людей будет курить кальян и не только, я понимаю что нельзя и не сорвусь с помощью вашей поддержки, люблю вас :676866858: :676866858:
и не подведу (слишком большое чувство ответственности).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу