#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал большое, полное рассуждений и примеров, сообщение, но потом удалил, ибо представил какой холивар тут можно устроить на тему "гормоны, нейромедиаторы, ингибиторы обратного захвата, отделы коры и пр." :rofl: . Поэтому, полностью поддерживаю ваше сообщение!
я не люблю вгоняться в эти дебри, для меня проще просто жить, да и моя работа - исследования, агроэкология, экологизация сельского хозяйства, а дома я хочу быть дома))

Пройдет) Главное - идти выбранным путем и не сворачивать! Солнышко выдано🌞)))
я сегодня не курю 9.06.25, а потом я лягу спаць, прям, как вернусь с огородика, потому что рубит😏

Ну так а что сложного?)
По твоим словам выше🤔
Почему не могла?
Было некомфортно же верно?

О чем и речь🤗 то же,что и не ходить пока на встречи с друзьями, не общаться с определенным кругом лиц или ещё куда не ходить — где тебе некомфортно.

Все добиваются своего комфорта,и это нормально) зачем организму лишний стресс в такое время?
Наверное да, лучше конечно выбирать по своему комфорту. Хотя на летнем корпоративе, когда все на улицу выходили самоотравлятся, а в зале банкетном не дымили, я совершенно спокойно и подольше по времени оставалась). Хотя не понимаю, ведь сейчас даже зимой почти во всех ресторанах не дымят, а на улицу выходят. Не понятно как такой ресторан доисторический, где всё разрешено в помещении, остался 🤷

я поел, надо еще одну кастрюлю замутить, а то мало😍

@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Не курю
9/06
Но хочется сегодня..
Не знаю почему
1000008711.gif
, попей чайку) воды? Кефир, молока? Шоколадка? Задержи дыхание, назови предметы вокруг,разбери слово "агроэкология"по составу)))

Комиксы? Мультики? Кино?
Умеешь делать цветы? Это на самоделкин))
Пошли в игровую?

1000009155.webp
это я оставлю пока тут)) просто так,просто так

я одному напишу и все, ловить всех это просто издевательство уже(
В этом случае возрастает риск остаться неотмеченным, а потом - всякие обиды и выяснения обстоятельств. Просто копируй эти три тэга и вставляй в отметку. Такие правила. ;)

В этом случае возрастает риск остаться неотмеченным, а потом - всякие обиды и выяснения обстоятельств. Просто копируй эти три тэга и вставляй в отметку. Такие правила. ;)
Поддерживаю ♥️

это все зависит от генетически заложенной чувствительности к гормонам и прочему
я не люблю вгоняться в эти дебри, для меня проще просто жить
1749479086415.webp

Вот про экологизацию сельского хозяйства с интересом бы послушал. Это про удобрения или что-то другое? Я совсем не в курсе, да и в целом, будучи по образованию металлургом думал, что сельское хозяйство - это самое экологичное, что можно придумать.

В этом случае возрастает риск остаться неотмеченным, а потом - всякие обиды и выяснения обстоятельств. Просто копируй эти три тэга и вставляй в отметку. Такие правила.

Посмотреть вложение 2184367
Вот про экологизацию сельского хозяйства с интересом бы послушал. Это про удобрения или что-то другое? Я совсем не в курсе, да и в целом, будучи по образованию металлургом думал, что сельское хозяйство - это самое экологичное, что можно придумать.
почвенный слой 0-45 см, это живой биологически подвижный слой почвы, и многочисленные агропрактики и внесение огромного количества удобрений и ядов нарушают законы жизни в почве, более того от этого страдают прилегающие экосистемы: леса, луга, реки и т. д, но жадному агроному все мало, хотя агрономия - это закон поля, а не человека😊

Посмотреть вложение 2184367
вот внес агроном гербицид в почву поля, а в ближайшем лесу сдох лось - не ту травку съел, не из той лужицы попил))

@AMARANTH копировать капитана и замов только при отметке не курю,если что))))) один раз в день)))))
ай, медальку не хочу и за замами бегать не буду, у мну у самого календарь висит на стене... а то что это будет? сутки не спал искал кому отметиться?))

Поясните пожалуйста что такое факультатив? И как в него попадают? Это участники, которые опоздали на взлетку или узнали про сайт и хотят учавствовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу