#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду я на огородик, а вы держитесь! думаю это лучше, чем спать стоя на досках Садху, с гвоздями, вставляя спички под веки, и намного лучше, когда вы на глубине 5 метров под водой, а воздуха уже не хватает 😏

пойду я на огородик, а вы держитесь! думаю это лучше, чем спать стоя на досках Садху, с гвоздями, вставляя спички под веки, и намного лучше, когда вы на глубине 5 метров под водой, а воздуха уже не хватает 😏
Хоть покажи чего там у тебя растет)

А когда начнём откашливать? У меня 7ой месяц некурения.Я жду когда начнёт откашливаться.Мне рассказывали ))) Через кожу выходит, это заметно, я ватным диском с лосьоном протираю лицо и цвет диска аля табачата)))
все индивидуально, я пью много воды, добавляю сок алое или настаиваю ночь.

отлично, что накопилась?))
Ну да. Я копил говно и оно накопилось
Вот, если бы копил золото, а накопилось говно, тут было бы обидно несколько.
А так всё моё, всё по-честному

Вложения

• 25.webp
    25.webp
    94,1 KB · Просмотры: 10

Вложения

• IMG_20250604_100214_1.webp
    IMG_20250604_100214_1.webp
    1,8 MB · Просмотры: 10
  • IMG_20250604_105628.webp
    IMG_20250604_105628.webp
    377,9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20250603_151224.webp
    IMG_20250603_151224.webp
    2,5 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250603_151135.webp
    IMG_20250603_151135.webp
    2,3 MB · Просмотры: 9
кстати была статья научная, что зависимость от никотина выше чем от героина, и ломка в частностях может быть аццкой
Прекрасный образец заказного исследования, кстати. Из палаты мер и весов.
Можно рекомендовать в качестве учебного пособия

мало пока, мы третий год работаем, деревья еще не фоткал, в этом году) мои арбузики, уже высадил, а это до))
первая фото случайно добавил - не наше, я там просто консультант))

Прекрасный образец заказного исследования, кстати. Из палаты мер и весов.
Можно рекомендовать в качестве учебного пособия
Вы знаете не люблю людей с литературным талантом, у них всегда можно почерпнуть несущественное в качестве существенного. Религии и всевозможные демагогические секты с удовольствием пудрят мозги - не люблю такое.))

Вложения

• DD3K25QR2qM.webp
    DD3K25QR2qM.webp
    86,2 KB · Просмотры: 5
Скорей бы их есть можно было уже и не травануться :giggle:
только осторожно, чем больше тыквина арбуза, тем больше нитратов в мякоти. нитраты необходимы для жизни плода.

да)) это арбуз Романза F1
C F1 семена сборные.Те с вашего урожая свои семена дадут непредсказуемый результат.Сорт собирают и переопыляют из нескольких сортов арбузов.Я раньше не знала про сортовые семена .Мы любим свои семена , у них хорошая всхожесть и они уже адаптированы к нашему климату.Я ради удовольствия выращивала пшеницу, овёс и ячмень.Играла в хлебороба.Колоски красивые, после злаков сорняков меньше.В кофемолке молола на муку, кукурузная мука, овсяная, пшеничная.Потом пекла хлеб из нескольких сортов муки.Вкусно.

Последнее редактирование:
Вчера из этого фильма про змей. Много было про статьи.

И вот я вспоминаю одну сильную гадину. Статью в космополитене. В которой доказали, что люди, которые бросили и начали заново, прям втройне больны сразу. Суки кароче эти Филип Морис и прочие.

Как же я их всех ненавижу.

все индивидуально, я пью много воды, добавляю сок алое или настаиваю ночь.
вообще лучше Вам найти себе занятия по душе и воспринимать очищение организма через пот как естественное явление, потому что не только побочка выходит. я не думаю об этом и дни не считаю... всегда есть о чем подумать)) депрессия - это куда курильщик и не только вгоняется и таким образом можно заработать не только на продаже сиг, заключив выгодные контракты))

C F1 семена сборные.Те с вашего урожая свои семена дадут непредсказуемый результат.Сорт собирают и переопыляют из нескольких сортов арбузов.Я раньше не знала про сортовые семена .Мы любим свои семена , у них хорошая всхожесть и они уже адаптированы к нашему климату.
мы не садим семенами в открытый грунт, рассада отбирается))

Вы знаете не люблю людей с литературным талантом, у них всегда можно почерпнуть несущественное в качестве существенного. Религии и всевозможные демагогические секты с удовольствием пудрят мозги - не люблю такое.))
Согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу