#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 °C. Подойдет? Отличная температура, не пожалеешь! :giggle:
Мммм... Ну на десяточку бы больше , было бы идеально 🤭 хотя, за сорок в тени - согласна на 12, только бы с вашей атмосферой, я на всё согласна😁

с
Реально ли делать так, чтобы выполнялись эти два условия?
1. Урожайность соответствует рентабельности;
2. Способ выращивания не нарушает никаких естественных, природных систем.

Если да, то что мешает? Инертность мышления? Дорогой переход от положения as is к желаемому (например, нужно закупать новую технику и пр.)?
старое мышление. наш универсальный агрегат новый, который сеет и удобряет одновременно, ничего не вспахивая, осматривали как диковинку🤣 и не будет никакого толка пока мозги не поменяются 😏

Капибара которая? Аххаха
Да:) после твоего видео я пытаюсь абсурдизировать целиком и полностью создание вейпов 😁 довести до полного бреда диалог по их созданию, но пока терпения не хватает

солнце взошло - я проснулся🤣🤣🤣 скоро снова зайду спать 😂 погода не фонтан, льет как из ведра и холодно 😏 это нам приветочка от зимы прилетела. В конце февраля +18 было и все радовались, тепло, хорошо, вот оно теперь как хорошо 🤣

солнце взошло - я проснулся🤣🤣🤣 скоро снова зайду спать 😂 погода не фонтан, льет как из ведра и холодно 😏 это нам приветочка от зимы прилетела. В конце февраля +18 было и все радовались, тепло, хорошо, вот оно теперь как хорошо 🤣
Чем собираешься заниматься?

Вложения

• وادى_الريان_الفيوم.webp
    وادى_الريان_الفيوم.webp
    148,9 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу