#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Дим, торговцам сигарет, вейпов и кальянов нужна прибыль от зависимых.
Ага)
Мне, как табачному капиталисту идеальна схема:
Ты полгода куришь, потом покупаешь Табекс, книгу "Иванова" и тренинги "Петрова", через месяц срываешься
Полгода куришь, покупаешь никорету, книгу "Петрова" и курс "Сидорова", через месяц срываешься.
Это схема с максимальной прибылью. Но нужно плотно внушить подопечному мысль, что способны лишь 4%, адские муки, одна сигарета - срыв и так далее. Вот тут как раз коучи с блогерами полезны, они не только продаются непосредственно, но и готовят к тому, что будет сложно и сорвутся почти все.

А психологи лечат от зависимости но не бесплатно.
Кто-то небесплатно лечит, кто-то небесплатно усугубляет))
Ничего личного, просто бизнес

Многие врачи сами курят.
Ага. Дочка моя, к примеру))

Последнее редактирование:
Фараоны уже умерли, а мы ещё нет)))
Вечна и бесконечна только материя. Все остальное преходяще.
Как там у Гете в бессмертном "Фаусте"? "Достойно гибели все то, что существует"
Дима а что у вас с настроением???
Жизнь прекрасна и удивительна. Хочется мяса, секса и победы коммунизма в мировом масштабе

Ага)
Мне, как табачному капиталисту идеальна схема:
Ты полгода куришь, потом покупаешь Табекс, книгу "Иванова" и тренинги "Петрова", через месяц срываешься
Полгода куришь, покупаешь никорету, книгу "Петрова" и курс "Сидорова", через месяц срываешься.
Это схема с максимальной прибылью. Но нужно плотно внушить подопечному мысль, что способны лишь 4%, адские муки, одна сигарета - срыв и так далее. Вот тут как раз коучи с блогерами полезны, они не только продаются

Кто-то небесплатно лечит, кто-то небесплатно усугубляет))
Ничего личного, просто бизнес
непосредственно, но и готовят к тому, что будет сложно и сорвутся почти все.

Ага. Дочка моя, к примеру))
Дим но мы сами тянем в себя и дым и всё остальное.Решение наше сугубо.С дулом у виска нас не заставляют? Нами манипулируют это факт.Но от нас зависит , поддаёмся мы на эти уловки или нет.Процентов сорок людей вообще не курили всю свою сознательную жизнь, могут , почему они смогли а мы нет? Мы не слабее их и не глупее, мы сильнее их и по уму и по духу, почему мы поддались , а они нет? Мы сами разрешили себе эту дурь?

А мне вот что-то подсказывает, что эта мысль привнесена в нас табачным лобби специально для провокации срывов и максимизации продаж.

Вообще, будь я табачный магнат, первое, что сделал бы, объединил под своим крылом производство курева, препаратов для бросания и когорту коучей/блогеров/психологов. Это ж такая золотая жила.

Не может быть, что только мне пришла в голову эта гениальная бизнес-схема
в 2020-х некоторые табачные гиганты действительно купили доли в компаниях, производящих средства для отказа от курения, эта классическая вертикальная интеграция, где один игрок контролирует все этапы цепочки спроса. Такая схема... пример "ловушки прибыли" в ущерб общественному здоровью, но её устойчивость зависит от слабости регулирования. Разоблачение этих практик (как в прошлом с "легкими" сигаретами) ключевой драйвер для антитабачных инициатив и перехода к прозрачным бизнес-моделям.
ты прав: табачные компании зарабатывают и на сигаретах, и на способах бросить... это цинично, но логично с точки зрения прибыли. Мысль сорвусь надо закурить выгодна им, чем чаще рецидивы, тем стабильнее продажи

Я вот че не поняла. Где мое снижение перистальтики кишечника? У меня сработало на повышение. Я за утро уже раз 6 в туалет бегала. А мне еще работать! Может, пора попить пребиотики...
Это нормальная реакция))) никотин подавлял перистальтику, а теперь кишечник восстанавливает естественную активность

Вложения

• service-traiteur-2-copie.webp
    service-traiteur-2-copie.webp
    71,6 KB · Просмотры: 4
Встречайте пополнение (факультативно): @Антуаннета Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Всем привет!
всем здрасьте...#некурю 09.06 и 10.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi

Супер! Твое солнышко - 🌞
Я и не сомневался))) Лови - 🌞
@Paulys, @Oleg Nord, @HobbyVi, ваше мнение по этому вопросу?
Мы находимся в месте, где люди помогают друг другу, а не подталкивают к тому, от чего "бежим". Я категорически против подобного рода размышлений. @Oleg Nord @HobbyVi
# Не курю 11.06.2025 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi Всем доброго утра и хорошего настроения на всю неделю!
Отлично, держи солнышко - 🌞
Доброго утра всем!
#не_курю 11.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Вот твое солнышко - 🌞! Как настрой? Сегодня полегче?
Молодец! Лови солнышко - 🌞
Привет! Чудесного дня всем!
#не курю 11.06.25
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Так держать! Вот твое солнышко - 🌞

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу