#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень круто💪, надеюсь на такой же результат 🙃
И не только такой! На этом форуме есть люди с фантастическими сроками свободы от зависимости. Смогли они - сможем и мы!

Всем привет)) Меня зовут Аня, курю я почти 9 лет, количество попыток тсказать не могу , больше 50 точно , потому что я постоянно нахожусь в процессе отказа , надоело сил моих больше нет. Из способов метод силы воли, читала книгу Алена кара на месяц хватило, до первого стресса. Максимальный срок отказа 3 года , (не было курящих людей в компаний) Второй большой период это около года в период беременности, это как раз 2024-2025 год, думала о ребенке и тяга не была такой сильной Как только появилась возможность закурить я закурила. Т.е сейчас я опять курю 3 месяца. Пока ходила беременная мечтала как я опять закурю). А когда закурила опять проклинала себя. Срывы всегда только из-за моей слабости. Я становлюсь очень агрессивной не могу не с кем нормально общаться потому что нет настроения. Сигарета для меня как успокоение радость не знаю даже. Плохо хочу курить, хорошо-хочу курить.
Максимальный срок отказа 3 года, круть, у меня только пол года.У меня количество попыток бросить , последние 10 ть лет.Я так устала, начинать всё опять, с каждым разом всё труднее .Думаю в этот раз навсегда, как вспомню первый месяц , муки ада, слёзы, психи, я орала даже на предметы.Назад дороги нет.Думаю нужно научиться за год, справляться со стрессом без сиг, научиться радоваться без перекуров, заполнить пустоту, живут же как-то люди , которые вообще никогда не курили, как-то же они живут, могут.Надо питание полностью менять, постепенно добавить спорт.Тоска смертная , ничего не радует, и делать всё лень.Диета только почти, почти, остальное всё без допинга и волшебного пенделя не функционирует))) Настроение тюлень.

Вложения

• 07499-Sharpened-version.webp
    07499-Sharpened-version.webp
    28,3 KB · Просмотры: 12
Ну, поехали
Зовут меня Диман, курю лет 30 примерно. Ну или около того.
Попыток бросить было... Ну штук 5 серьезных. И еще с десяток - баловства, покривляться чисто, когда заранее знал, что не брошу.
Способом бросить изначально было "сжать яички в кулак и яростно превозмогать". Две последних - просто перестать курить, без превозмогания и героизма. Сейчас опять также не курю.
Максимально не курил почти 4 года с 18-го по 22й.
Срывы до этого были из-за того, что заканчивалась мотивация, которую я себе придумывал и становилось незачем бороться и отказывать себе в радости.
После большого перерыва я не срывался, а закурил осознанно и надолго. По собственному желанию и с удовольствием.
Сейчас причина, по которой я вернулся к курению, потеряла актуальность и я опять не курю. Пока что решил – на годик, а там поглядим.

Работаю я в лагере, с людьми, можно сказать. Люблю читать, хорошее кино и старую музычку. Велопрогулки и автопоездки по всяким руинам поместий, крепостей и храмов
Воспитываю младшего сына и суку немецкой овчарки. Вопчем, жизнь полна.

Команду надо как-то назвать. Желательно, с юмором, без лишнего пафоса и сантиментов. Точнее скажу, когда познакомлюсь с личным составом
Классные у тебя увлечения! Самая главная мотивация для меня - это здоровье. Может и для тебя станет актуально, чтобы не закурить и через годик?

Максимальный срок отказа 3 года, круть, у меня только пол года.У меня количество попыток бросить , последние 10 ть лет.Я так устала, начинать всё опять, с каждым разом всё труднее .Думаю в этот раз навсегда, как вспомню первый месяц , муки ада, слёзы, психи, я орала даже на предметы.Назад дороги нет.Думаю нужно научиться за год, справляться со стрессом без сиг, научиться радоваться без перекуров, заполнить пустоту, живут же как-то люди , которые вообще никогда не курили, как-то же они живут, могут.Надо питание полностью менять, постепенно добавить спорт.Тоска смертная , ничего не радует, и делать всё лень.Диета только почти, почти, остальное всё без допинга и волшебного пенделя не функционирует))) Настроение тюлень.
Ахаха, дааа настроение тюлень знакомо😄

У меня раньше утро было такое - пока выйду из дома, покурю раз пять с растворимым кофе без завтрака. Потом с чувством, что уже устала, я шла на работу.
Сегодня соскочила в 6 и пошла в лес. Иду через дворы и думаю, чё мне так неприятно воняет. А это люди, собираются на работу,курят возле машин. Ускорила шаг, зашла в лес, пошагала в быстром темпе, над белками поугорала, пришла на работу бодрая, в настроении, без всякого допинга.
Так что давай, пендель мы можем выписать, подключай спорт и будет тебе дофамин 😁

А есть здесь те, кто бросает айкос или Гло? Именно сигареты я бросила давно и не могу и не хочу их больше курить. И чтобы не было как бы мне не хотелось покурить, сигарету я курить не буду. Но эти глошка, айкос настоящее зло. Во-первых от них нет такого запаха не от тебя,не в помещений , во-вторых выкуриваешь стиков намного больше чем обычных сигарет за день. У меня уже доходит до пачки в день . И из-за этого мне кажется что от них отказаться тяжелее

Ну, поехали
Зовут меня Диман, курю лет 30 примерно. Ну или около того.
Попыток бросить было... Ну штук 5 серьезных. И еще с десяток - баловства, покривляться чисто, когда заранее знал, что не брошу.
Способом бросить изначально было "сжать яички в кулак и яростно превозмогать". Две последних - просто перестать курить, без превозмогания и героизма. Сейчас опять также не курю.
Максимально не курил почти 4 года с 18-го по 22й.
Срывы до этого были из-за того, что заканчивалась мотивация, которую я себе придумывал и становилось незачем бороться и отказывать себе в радости.
После большого перерыва я не срывался, а закурил осознанно и надолго. По собственному желанию и с удовольствием.
Сейчас причина, по которой я вернулся к курению, потеряла актуальность и я опять не курю. Пока что решил – на годик, а там поглядим.

Работаю я в лагере, с людьми, можно сказать. Люблю читать, хорошее кино и старую музычку. Велопрогулки и автопоездки по всяким руинам поместий, крепостей и храмов
Воспитываю младшего сына и суку немецкой овчарки. Вопчем, жизнь полна.

Команду надо как-то назвать. Желательно, с юмором, без лишнего пафоса и сантиментов. Точнее скажу, когда познакомлюсь с личным составом
А лагерь поди взрослый , не пионерский.Можно сказать с людьми.У вас прямо хобби бросать,.Руины поместий, эт мы будем лицезреть фото крепостей, храмов и поместий? Я такие фото могу часами разглядывать, пытаясь угадать какие события происходили в этих стенах.Мистические истории древних строений, привидения , драконы, рыцари.Личный состав, угу.В этой взлётке нам точно скучно не будет, с вами))) Диман быстро поймет, кто есть кто.Мне прям любопытно, как же назовут теперь нашу команду, когда изучат личный состав.

А есть здесь те, кто бросает айкос или Гло? Именно сигареты я бросила давно и не могу и не хочу их больше курить. И чтобы не было как бы мне не хотелось покурить, сигарету я курить не буду. Но эти глошка, айкос настоящее зло. Во-первых от них нет такого запаха не от тебя,не в помещений , во-вторых выкуриваешь стиков намного больше чем обычных сигарет за день. У меня уже доходит до пачки в день . И из-за этого мне кажется что от них отказаться тяжелее
Я ни разу не пробовала айкос или Гло.Видела на улице , на остановке.От них нет запаха, но от них больше вред , чем от обычных вонючек.Не хочу пугать , но читала много страшилок про одноразки и электронки.В составе есть никотин.А если попробовать цитизин? Когда только собиралась бросать, то хотела перейти на электронку, думала от них меньше вреда для здоровья, но потом почитала страшилки и ужасы, и решила бросить курить с цитизином, табекс. табакетте.Успокоительные .

Вложения

• 30930-tabakette.webp
    30930-tabakette.webp
    27 KB · Просмотры: 12
  • Лайк
Реакции: LikE
У меня раньше утро было такое - пока выйду из дома, покурю раз пять с растворимым кофе без завтрака. Потом с чувством, что уже устала, я шла на работу.
Сегодня соскочила в 6 и пошла в лес. Иду через дворы и думаю, чё мне так неприятно воняет. А это люди, собираются на работу,курят возле машин. Ускорила шаг, зашла в лес, пошагала в быстром темпе, над белками поугорала, пришла на работу бодрая, в настроении, без всякого допинга.
Так что давай, пендель мы можем выписать, подключай спорт и будет тебе дофамин 😁
Посмотреть вложение 2174936
Привет, какое шикарное у тебя утро) Всем бы так , лесом заряжаться перед работой :D

Привет, какое шикарное у тебя утро) Всем бы так , лесом заряжаться перед работой :D
Привееет! Да, мне повезло, лес и озеро в шаговой доступности 😁 у тебя вроде бы тоже озеро рядом с домом? Пробежался перед работкой, зарядился😁

А лагерь поди взрослый , не пионерский.Можно сказать с людьми.У вас прямо хобби бросать,.Руины поместий, эт мы будем лицезреть фото крепостей, храмов и поместий? Я такие фото могу часами разглядывать, пытаясь угадать какие события происходили в этих стенах.Мистические истории древних строений, привидения , драконы, рыцари.Личный состав, угу.В этой взлётке нам точно скучно не будет, с вами))) Диман быстро поймет, кто есть кто.Мне прям любопытно, как же назовут теперь нашу команду, когда изучат личный состав.
Так ты тоже можешь свои предложения выдвигать по названию команды!!!

Привееет! Да, мне повезло, лес и озеро в шаговой доступности 😁 у тебя вроде бы тоже озеро рядом с домом? Пробежался перед работкой, зарядился😁
Да озеро рядом, сейчас жду когда потеплеет и начну купаться ))

Встречайте пополнение: @Лана Б Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Да, ребята, сейчас самое наше любимое - предлагаем названия!!! Накидывайте варианты!!! Юмор приветствуется, но не забывайте, что нам так называться всю Взлетку😁

Встречайте пополнение: @Лана Б Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, принимаем с удовольствием!

Мое имя Светлана. Курю 15 лет, пытаюсь постоянно бросать. Самое большее количество дней без курения 10. Переходила на айкос , курила 2 года. Еще больше чем сигареты выкуривала. Перешла на сигареты. Очень большое желание отказаться от сигарет совсем.Работаю в гостиничном бизнесе. Занимаюсь нутрицевтикой, массажи делаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу