Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво!!! Благодарю за настроение!
Чудесно, очень приятно читать такие слова, молодец, так держать!Всем доброго праздничного дня! Была в нашем чудесном Храме на службе и Крестном ходе. Окропили меня святой водичкой и вселили уверенность в собственные силы. Слава тебе, Господи! Утром начала пить Цитизин по предложенной схеме. Жвачку не жую и, действительно курить не хочется. Вот пусть все так и будет дальше. Всем спасибо за рекомендации и советы! Надо начать писать дневник, думаю продолжить старый. И счетчик попробую поставить.
Всем привет!"Встречайте пополнение: @Юлия Добрынина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
А следующий за ближайшим год - будешь?!!Это не. Я ж сказал, что ближайший год я курить не буду.
А потом уже взлетка давно закончится

10 пачек Табекса + Табакетте??! Круто!!Я бросала 10 лет и выпила 10 пачек табекса.Нормально.Побочек не было.Пока пила табекс не курила, потом срывалась, сильно уверовала в волшебные таблетки.Все побочки которые там пишут это абстинентный синдром.При бросании без таблеток такие же побочки, ибо организм перестраивается и без никотина идут сбои.В этот раз не курю 7 месяц, название таблеток табакетте, состав тот же, но на меня подействовало перемена названия и красная пачка))) Может уже устала бросать, и бросила)))Есть такое понравилось бросать, кайф от бросания.

Это не за месяц же.Кто -то боится табекс пить и цитизин.Вот я говорю я проверила на себе.Не вредно).Там трава ракитник-это и есть цитизин.Было попыток бросить много в течении 10 лет.Одинадцать пачек, я упрямая.Аптека озолотилась на мне)))10 пачек Табекса + Табакетте??! Круто!!![]()
<...> Остальные четыре ССЗ, при которых прием цитизина противопоказан (ОИМ, нестабильная стенокардия, аритмия, атеросклероз), представлены на рисунке в Национальном руководстве и в трех публикациях 2019 г. в соответствии с инструкцией к Табексу. Однако следует учитывать, что в зарубежных инструкциях к препаратам цитизина противопоказанием к его приему считаются "клинически значимые аритмии" (clinically significant arrhythmias) [6-8], тогда как в инструкции к Табексу указана просто "аритмия сердца" [5]. Отсутствие определения "клинически значимая" в отечественной инструкции, в процитировавших ее публикациях 2019 г. и на рисунке в Национальном руководстве 2022 г. может способствовать распространению ошибочного представления о том, что противопоказанием к применению цитизина является любая аритмия, в том числе клинически незначимая, например, единичная экстрасистолия.Купила табекс и боюсь пить, т.к. у меня аритмия. Диагнозов никаких нет, но часы постоянно пишут и сама чувствую. Может кто подскажет, насколько прием табекса опасен при аритмии и какие могут быть последствия?
Приятно познакомиться!!! Вот энергии, сил и вдохновения не разные дела будет гораздо больше, это точно!!! Совершенно другое качество жизни, испытала на себе!Всем привет!
Меня зовут Юля. Мне почти 45 лет.
Курю лет 25 примерно, перерывы были на время беременности.
Неоднократно пыталась бросить, больше 10 попыток точно. Перешла на гло несколько лет назад и очень жалею, потому что с гло слезать сложнее чем с сигарет- нет противного запаха и вкуса.
Бросала с Карром (фильм знаю наизусть), с табексом и силой воли.
Самый большой срок без никотина - 3 года, а так, если не считать время беременностей и кормления, не курила от пары недель до полугода.
Срываюсь в стрессовых ситуациях. Вот первое что делаю - иду в магазин за пачкой
Люблю шить, сейчас шью корсеты. Работаю продавцом в магазине посуды.
У меня маленькая дочь, в июле ей 3 годика. Очень хочу бросить курить, чтобы быть ей примером и иметь больше энергии заниматься разными девчачьими делами![]()
Если опасаешься, то посоветуйся с врачом. По своему опыту мне хватило попить его недели две, даже дней 10, потом уже нормально справлялась. Можно попробовать день попить, понаблюдать за самочувствием, если что не так, сразу отменить.Купила табекс и боюсь пить, т.к. у меня аритмия. Диагнозов никаких нет, но часы постоянно пишут и сама чувствую. Может кто подскажет, насколько прием табекса опасен при аритмии и какие могут быть последствия?
Ятоже очень рада знакомству!) Покажу конечно)Приятно познакомиться!!! Вот энергии, сил и вдохновения не разные дела будет гораздо больше, это точно!!! Совершенно другое качество жизни, испытала на себе!
Какое у тебя классное хобби, покажешь свои изделия?
Добрейшего дня всем!Встречайте пополнение: @Amralime Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
О, Вов это моя любимая тема, на Азурегосе с 2008Добрейшего дня всем!
Меня зовут Наташа.
Курила с 19-ти, стаж 14 лет. 9 лет сигареты, и ещё около 5-ти вейпы. Бросала три раза - на месяц, на два месяца, и вот сейчас не курю с 5 мая и надеюсь, навсегда. Бросала сама, без допингов, чисто силой воли, а срывалась из-за скуки и из-за нервной, неблагодарной и монотонной работы. Работаю бухгалтером, а бухгалтерия, как известно - зло.
О себе сама мало что знаю... Каждый раз в новом обществе независимо от себя проявляю диаметрально противоположные качества - от it girl до задрота-неформала, от души компании до невыносимого мизантропа.
В реале очень мнительный и тревожный человек со склонностью к депрессии и ипохондрии. "Вечно хочу зла, но вечно совершаю благо". Без ума от медицины, разбираюсь в различных препаратах, зависима от компьютерных игр, ветеран WoW со стажем 16 лет. Люблю кошек, держу дома четверых.
У меня Галакронд)О, Вов это моя любимая тема, на Азурегосе с 2008![]()
Прям обнимаю от душиУ меня Галакронд)
СпасибоПрям обнимаю от души![]()