Да, это нужно прикупить. Спасибо за совет)Ну хоть тенотенчик прикупи или Афобазол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это нужно прикупить. Спасибо за совет)Ну хоть тенотенчик прикупи или Афобазол
Катя, проголосуй сверху страницы за название команды)Да, это нужно прикупить. Спасибо за совет)
Лучше уж тогда коньяк, полезнееМожно сразу феназепам брать - он покрепче будет
Умница! Цититизин не хочешь? Мне очень помог первые дниНа силе воли. Ну и проходить шаги
Добрый вечер. А я сегодня решила от него отказаться. Очень плохо себя почувствовала. Посмотрю, как буду спать. Если, наконец, нормально, то больше пить не буду. Хотя в первые дни очень помог. И отзывы о нем очень хорошие. так что я тоже советую начинать с ним.Умница! Цититизин не хочешь? Мне очень помог первые дни
А сколько дней пила его?Добрый вечер. А я сегодня решила от него отказаться. Очень плохо себя почувствовала. Посмотрю, как буду спать. Если, наконец, нормально, то больше пить не буду. Хотя в первые дни очень помог. И отзывы о нем очень хорошие. так что я тоже советую начинать с ним.
Добрый) конечно, если какие то побочки- то лучше прекратить! Все индивидуально, мне помог, но я даже одну пластину не допила, дней 10 наверное и хватилоДобрый вечер. А я сегодня решила от него отказаться. Очень плохо себя почувствовала. Посмотрю, как буду спать. Если, наконец, нормально, то больше пить не буду. Хотя в первые дни очень помог. И отзывы о нем очень хорошие. так что я тоже советую начинать с ним.
Марина, проголосуй пожалуйста вверху страницы за название команды)Добрый вечер. А я сегодня решила от него отказаться. Очень плохо себя почувствовала. Посмотрю, как буду спать. Если, наконец, нормально, то больше пить не буду. Хотя в первые дни очень помог. И отзывы о нем очень хорошие. так что я тоже советую начинать с ним.
Сегодня 6-ой. По схеме, как в инструкцииА сколько дней пила его?
Привеееет!!!! Очень рада тебе!!!@Лизаветта ку)) как твой вел поживает? выкатываешь?
Дела нормуль, на спорте) то вел, то шагаю, то бег) ноги как качка уже)Привеееет!!!! Очень рада тебе!!!Вел нормально
выкатываю, но редко, по городу неинтересно, а куда то и очково одной и времени много надо. Ты как?!! Что нового?! Купаться начал в озере своём?

Супер, молодец!!!! Вот твой спорт никак не помешал бы третьей ВзлеткеДела нормуль, на спорте) то вел, то шагаю, то бег) ноги как качка уже)
Да )) я еще 2 недели назад сезон открыл, аж ноги сводило) Сейчас после пробежки бывает захожу купаюсь. Дочь говорит, на рыбалку пойдем, сразу наш самоделкин вспоминаю))
Кстати по поводу вела, в городе если не нравится, можешь просто локации выбирать, где не была никогда, и доехать туда. Я вот постоянно что-то новое нахожу в городе своём, но честно сказать в основном маршруты лесные одни и те же) А лес разный каждый раз.
Посмотреть вложение 2178090
Давай так приходить буду к вам со спортом своим) А то я не стабильный какой-то последнее время.Супер, молодец!!!! Вот твой спорт никак не помешал бы третьей Взлеткенам очень тебя не хватает
![]()
Серж, привет)Посмотреть вложение 2178088
Всем привет))))
Привет, Наталия) Как ты? по 30к нахаживаешь также?Серж, привет)