#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счетчик стоит , 24.02.25 , но я не понимаю как подписывать автоматически мои сообщения . Сколько дней не курю . Или это не автоматически делается ? Только вручную ?
Автоматически - уже подписываются...

Встречайте пополнение: @китЬ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Саш, спасибо)

Добро пожаловать @китЬ !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Пашей @Павел Александрович и Лизой @Лизаветта наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!
1000008713.webp
отлично)

Доброе утро всем участникам. Никак не получается к шагам поступиться, научите пожалуйста, как сразу их находить. Прослушала 2 шага и не могу найти теперь 😅

Доброе утро!
Доброе утро всем участникам. Никак не получается к шагам поступиться, научите пожалуйста, как сразу их находить. Прослушала 2 шага и не могу найти теперь 😅
Доброе утро ! Все шаги нахдятся на первой странице этой темы) Но будем носить сюда и звать всех

Вложения

• 632592_main.webp
    632592_main.webp
    87,9 KB · Просмотры: 9
Доброе утро🐱
Я сохраняю в закладках,чтобы было легче найти)
1000008729.webp
1000008731.webp

Товарищи! Разбирайте должности! Вверху страницы голосование)

Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...

Ждем вас - самых лучших и активных!-)

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников - сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати, Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)

Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!

Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи- поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

ВсемПосмотреть вложение 2178167)
Можно просто китЬ) Стаж курения приличный, более 10 лет.
Попыток была штук 5 примерно именно по отказу от электронки, но потом решила слезть с электронки с помощью гло.
Да,Посмотреть вложение 2178168 скажете,но мне так легче было. Сейчас к электронкам не тянет вообще.
Максимальный срок бросания было 19 дней что-ли, в прошлом годуПосмотреть вложение 2178173

Табексы и прочее не пробовала.

Срывы в основном на эмоциях. Сейчас пришло время заканчивать с гло.
Пробую сама,книги,видосы,спорт,форум, соответственно)
В общем,всем удачиПосмотреть вложение 2178172, как минимум будет весело)
Снова здарова.Привет,китЬ. :676866858:
Рад вновь тебя видеть.Как настрой?

"Кактусы",поздравляю с названием.
Такие колючие?Так и не скажешь )
Всем добра и настроя верного-все у вас получится:676866858:

Всем доброго и ароматного, бездымного и красивого утра, дня и вечера! Вчера накрывало, а сегодня ну прям хорошо. Совет от бабушки: надо в радость, потрудиться, красоту, чистоту навести, и сразу настроение улучшится, здоровье укрепится!
ef81a22ee4f89f8766333b4506586e2f.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу