Oleg Nord
Патриот
Ну, если больше ничего делать не надо, то замом я согласен.Отмечать, когда есть время и если никого больше нет) Подбадривать всех конечно)
Пожалуй, я не перетружусь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если больше ничего делать не надо, то замом я согласен.Отмечать, когда есть время и если никого больше нет) Подбадривать всех конечно)

Ну можно и капитана тожеА что нужно делать заму? Подбадривать капитана? : )
Ну здоровоМеня не только не взбисило, но даже напротив - привело в умиротворение![]()
Берём! Мы согласны)Ну, если больше ничего делать не надо, то замом я согласен.
Пожалуй, я не перетружусь...![]()
Ну вот. Кому-то не захотелось, а мы страдаем : )Ну здоровосегодня даже двигаться не хочется, завтра может поснимаю природу.
Обычно в это место я тащу свой столик, камеру, штатив, пять коробок с реквизитом,в этот раз не захотелось, теперь жалею, такие кадры пропадают
Да, жарко, сейчас к вечеру появятся. А в домике напротив там уже шансон вовсю, танцы, видимо ребята давно отдыхаютА где рыбаки? Попрятались от жары?
С прошлого года с этого же местаНу вот. Кому-то не захотелось, а мы страдаем : )
Давайте в помощникиВероника, так может сразу в капитаны? Работа ответственная, будем помогать)

Красиво оченьС прошлого года с этого же местаПосмотреть вложение 2178896Посмотреть вложение 2178897Посмотреть вложение 2178898
Посмотреть вложение 2178899
Супер! Просто Эдем! : )С прошлого года с этого же местаПосмотреть вложение 2178896Посмотреть вложение 2178897Посмотреть вложение 2178898
Посмотреть вложение 2178899
СпасибочкиКрасиво очень
Давай в капитаны! В замах буду я - будешь мною командовать! ))Давайте в помощники
Или куда поставите![]()
Ну по Питерским меркам рукой податьСупер! Просто Эдем! : )
Ты там живёшь рядом?
Не мне решатьДавай в капитаны! В замах буду я - будешь мною командовать! ))

Можно и писать)) так будет сложнее отвертетьсяА С F G
Вариант ответа надо писать, или так запомнить?
1-вИтак кактусята, пришло время для профориентации))
В эфире "в гостях у китЬ"
Посмотреть вложение 2178797
Психологический тест:
Какая скрытая профессия скрывается внутри тебя?Отвечайте искренне и спонтанно!
Результаты вас приятно удивят... Возможно...
---
Вопрос №1
Вы предпочитаете общение:
-A. На расстоянии и виртуально.
-B. Лично и глазами в глаза.
---
Вопрос №2
Ваш идеальный выходной:
-C. Спокойная прогулка по живописному парку.
-D. Насыщенный график мероприятий и общения.
---
Вопрос №3
Вас манит идея творчества:
-E. Более рациональная и структурированная.
-F. Импровизированная и эмоциональная.
---
Вопрос №4
Какие ощущения вызывают у вас яркие впечатления:
-G. Стремление повторить их снова и снова.
-H. Желание разобраться в
механизме ощущений.
Результаты скину позже))
А чего решають? Хочешь иди в капитаны!Не мне решать
Наставники решают всё![]()
Мы всегда, когда в Сочи едем - проезжаем Воронеж и любуемся окрестностями: очень красивые виды, сосновые леса. У нас похожие места в часе езды от Питера - в Сестрорецке и в Сестрорецком Курорте. Ну и на Финском заливе еще.И да. Я всегда любила в этом месте устроиться удобно в кресле или на пледике с бокалом вина, интересной книгой и конечно же пачкой сигарет.
Сегодня первый раз я тут оказалась некурящей. Что то изменилось?! Нет. Мне так же кайфово, всего хватает. И не вспомнила бы даже про сигареты, хотя рядом есть курящие. А ещё полгода назад я думала, что никогда не смогу бросить, потому что как я буду на природе, смотреть на костер, на воду,с бокалом игристого и без сигареты?!! Это же нереально!!!!
С полной уверенностью могу заявить - реально! Такое же удовольствие, воздух свежий и нет страха, что вдруг закончатся сигареты, а ближайший магазин за несколько км.