#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• tynets-8.webp
    tynets-8.webp
    39,9 KB · Просмотры: 10
  • SERIOLE-COLOMBIE.webp
    SERIOLE-COLOMBIE.webp
    62,1 KB · Просмотры: 8
Всем привет!
1. Меня зовут Маргарита, можно Марго, можно Рита. Называйте меня как хотите)
2. Стаж курения более 25 лет
3. Кол-во попыток бросить - много. Думаю около десяти.
4. Способы отказа были Карр, сила воли, табекс.
5. Максимальный срок без сигарет около пяти лет.
6. Почему были срывы? Хороший вопрос) Знать бы ответ на него.)
7. Расскажи немного о себе: Дама в самом рассвете сил) Работа неинтересная)
Какой интересный выбор ника! :smile_coffee:

Отмечаться же надо будет со 2 июня каждый день.А мы расслабились.Писать отчёт и получать заслуженные солнышки)
Можно уже хоть и сейчас начинать писать) типа тренировки, но отмечать будут да, со второго числа

Вложения

• 18.webp
    18.webp
    32,9 KB · Просмотры: 9
  • nigui-sushi_31180_1d2.webp
    nigui-sushi_31180_1d2.webp
    49,7 KB · Просмотры: 9
Можно уже хоть и сейчас начинать писать) типа тренировки, но отмечать будут да, со второго числа
Поддерживаю такое начинание ! Респект !
Физуху тоже давайте потихоньку применяйте . Пусть это даже будет прогулка перед сном .

Доброго времени всем! Мне 56 лет. Курю с 16 лет, сначала потихоньку, одна-две сигареты в день с друзьями, затем чаще. Служил на флоте, во время службы, сигарета служила для того чтобы отвлечься от суровой действительности. Во время учебы в институте стал уже чаще курить. Жил в общаге, учился и работал. Выкурить сигарету было как способ передохнуть и набраться сил.
Когда начал работать сигарета была уже необходимым элементом для нормальной жизни, но всегда думал, что смогу бросить в любой момент!
В 2001 году произошла травма. Получил сильный удар по затылку, задет мозжечок. В результате инвалидность 2-ой группы пожизненно, нарушено равновесие при ходьбе и частичная парализация правой стороны, а так все на месте, руки, ноги целы.
Влияние сигарет стало очень сильно ощущаться в связи с малоподвижным образом жизни. Притупляется внимание, концентрация, ухудшается память, зрение. Дошел до того, что начал выкуривать по пачке, а то и больше в день. Еще выписывая первый раз из больницы, лечащий врач сказал: "Дима, курение, это смерть для тебя!". Несмотря на постоянные тренировки по восстановлению, все равно получается, что двигаюсь гораздо меньше, чем здоровый человек, поэтому отрицательное воздействие никотина ощущается гораздо острее и не только на здоровье, но и в финансовом плавне.
Многократно пробовал бросить курить, но всегда безуспешно. Больше всего получалось самостоятельно продержаться 3-4 часа. Начал просить сестру закрывать меня и забрать ключи, чтобы не смог никуда вылезти. Первый раз хватило на день, позвонил знакомой и она принесла пачку, передала через окно. Второй раз продержался почти два дня, но в итоге позвонил сестре и сказал, чтоб привезла ключи.
В общем попытки какие-то неэффективные оказались. Срывался и начинал курить еще больше. Очень надеюсь на эту тридцатидневный марафон, что здесь в кругу единомышленников получится избавиться от этой зависимости... Хотя попытка уже не первая...
Добро пожаловать, Борисыч! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу