#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я всем вам благодарна! 🤗 И очень хвалю себя, что не смолчала и написала. А ведь был выбор идти купить и закурить, или написать вам и попросить поддержку. Что я и сделала! 🤗 Мне бы выдержать эти две недели. Там я знаю, все будет хорошо!
Обязательно выдержишь!
Мы же с тобой постараемся,правда?
1000009496.gif

@Paulys Посмотреть вложение 2182271
Путь к сердцу женщины лежит через еду 😁😁
К сердцу не только женщины). А если говорить про рыбов, то у меня есть история.
Всегда мечтал об огромном куске соленой красной рыбы. Желательно семги. Вот есть у меня неравнодушие к такому. Вплоть до того, что мне не нужен даже хлеб или что-то еще. Проблема была в том, что в детстве это было нереально из-за ситуации 90-х, а когда вырос как-то не хотелось, простите, обожраться.
В какой-то момент жена, зная мою странную мысль, решила вручить огромную семгу. Я ее засолил и поделил. Взял свой кусок, вилку, нож и сел... Не вставал до тех пор пока люди не стали крутить пальцем у виска. Через час мне стало плохо. Я натурально выключился, как-будто резко упало давление. Потом очухался... и доел свой кусок :rofl:. В тот момент я чувстовал себя медоедом (если вдруг видели видео с этим зверьком, вы поймете).
Вот такая вот история)))

Меня тоже монстрик внутри поедает, рвет и мечет, особенно вчера вечером, когда подруга пришла и делала вредную привычку при мне.
Спасибо за помощь @китЬ @Paulys :676866858:
Ну я не сдаюсь, сидела и пила малиновую газированную воду.
Иногда рука тянется к штанам к куртке на автомате взять пачку и устройство, но потом а точно, ничего нет и делаю дальше свои дела.
Устройство отдала соседке 1 июня утром.
А я выбросила в мусорку Айкос, глошку, и 300 наверное пачек сигарет. Господи, сколько я денег потратила, чтобы навредить своим бронхам

А я выбросила в мусорку Айкос, глошку, и 300 наверное пачек сигарет. Господи, сколько я денег потратила, чтобы навредить своим бронхам
Именно, ты кучу денег потратила на вред.
А теперь ты можешь их поторопить на что-то полезное

Доброго времени всем! Позор на мою седую голову! Закурил ведь..... Да не одну, а аж семь штук подряд, до тошноты! Кое как набрался смелости написать в чат. Но останавливаться бросать не собираюсь! Вот просто не знаю, как такой конфуз в таблице отмечается или уже все, выбыл из 30-и дневки?
Куда? В шанс или выбор пойдёшь?

Благодарю и надеюсь на снисхождение! Все равно брошу!!!
Выбирай куда пойдёшь!
В выбор или в шанс
Если в шанс, то уже не курить больше. Если в выбор, то до 10 дней на подумать
Screenshot_20250604_162405.webp

К сердцу не только женщины). А если говорить про рыбов, то у меня есть история.
Всегда мечтал об огромном куске соленой красной рыбы. Желательно семги. Вот есть у меня неравнодушие к такому. Вплоть до того, что мне не нужен даже хлеб или что-то еще. Проблема была в том, что в детстве это было нереально из-за ситуации 90-х, а когда вырос как-то не хотелось, простите, обожраться.
В какой-то момент жена, зная мою странную мысль, решила вручить огромную семгу. Я ее засолил и поделил. Взял свой кусок, вилку, нож и сел... Не вставал до тех пор пока люди не стали крутить пальцем у виска. Через час мне стало плохо. Я натурально выключился, как-будто резко упало давление. Потом очухался... и доел свой кусок :rofl:. В тот момент я чувстовал себя медоедом (если вдруг видели видео с этим зверьком, вы поймете).
Вот такая вот история)))

Меня тоже монстрик внутри поедает, рвет и мечет, особенно вчера вечером, когда подруга пришла и делала вредную привычку при мне.
Спасибо за помощь @китЬ @Paulys :676866858:
Ну я не сдаюсь, сидела и пила малиновую газированную воду.
Иногда рука тянется к штанам к куртке на автомате взять пачку и устройство, но потом а точно, ничего нет и делаю дальше свои дела.
Устройство отдала соседке 1 июня утром.
Немного подушню, но вдруг поможет.
Любой приобретенный навык/привычка и пр. с точки зрения мозга - это набор нейронов, связаных в одну сетку.
Если мы говорим о машинальном действии, например, когда после пробуждения/обеда/чашки кофе/(добавь свое) тянулись за сигаретой, то само это движение - работа нейросетки. Мозг так устроен, чтобы складывать повторяющиеся действия отдельные структуры и автоматизировать их. Так вот, если нейросетками не пользоваться какое-то время или замещать их новыми действиями, они разрушаются. Не сразу, но разрушаются. Или уходят в "спящий режим". Я это к чему. Нужно время и правильный настрой. И 100% отпустит: рука перестанет тянуться к бяке))).

*Список литературы по теме, дабы не быть голословным:
1. Статья "Биологические предпосылки деградации компаний" (легко ищется в интернете);
2. "Сила воли" Келли Макгонигал

Интересная версия! А для чего тогда женщине уши?? :D
Вариант известный, но полагаться на него я бы не стал)))
Моя версия: женщины/девушки любят глазами! Вот когда видят, что мужчина сказал, а потом сделал, вот тогда да, работает:D

Немного подушню, но вдруг поможет.
Любой приобретенный навык/привычка и пр. с точки зрения мозга - это набор нейронов, связаных в одну сетку.
Если мы говорим о машинальном действии, например, когда после пробуждения/обеда/чашки кофе/(добавь свое) тянулись за сигаретой, то само это движение - работа нейросетки. Мозг так устроен, чтобы складывать повторяющиеся действия отдельные структуры и автоматизировать их. Так вот, если нейросетками не пользоваться какое-то время или замещать их новыми действиями, они разрушаются. Не сразу, но разрушаются. Или уходят в "спящий режим". Я это к чему. Нужно время и правильный настрой. И 100% отпустит: рука перестанет тянуться к бяке))).

*Список литературы по теме, дабы не быть голословным:
1. Статья "Биологические предпосылки деградации компаний" (легко ищется в интернете);
2. "Сила воли" Келли Макгонигал
Благодарю 🤗 вовремя 👍

Благодарю и надеюсь на снисхождение! Все равно брошу!!!
Ты должен сам определиться: в срыв или в шанс? Срыв - ты вылетаешь из команды, шанс- он же выбор: 10 дней на раздумья и если решишь курить то вылет, а если нет то летим дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу