Это вряд-ли. Это всё из-за вейпинга поганогоОго так много, жесть.
Может просто простудилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вряд-ли. Это всё из-за вейпинга поганогоОго так много, жесть.
Может просто простудилась?
Температура была?Это вряд-ли. Это всё из-за вейпинга поганого![]()
Нет, температуры не было. Но само самочувствие болезненное какое-то.Температура была?
Все пройдет. ОбязательноН
Нет, температуры не было. Но само самочувствие болезненное какое-то.

Пока не ходила. Сама полечусь пока, надеюсь всё пройдётВсе пройдет. Обязательно
К терапевту не ходила просто на консультацию?
Зло непременно должно быть побеждено!! : )Доброе утро! Я на стороне зла сегодня, на работе)
![]()
Не бываетПотому что расслабишься и мысли может одну?( А одной к сожалению не бывает (((!
Иммудон очень помогает при болях в горлеЯ жалею что раньше не отказалась, а ведь можно былоЕсли честно побаиваюсь
Кашля нет, только глотать больно и горло красное и одна миндалина увеличена. Может это хорошо, что кашля нет. С кашлем наверное хуже обстоятельства. Так хочется, чтобы улучшение было и срок здорового образа жизни был больше
![]()

Продолжение Таро. Расшифровка. Моя тема.Всем Доброго дня! Сегодня Троицкая Родительская Суббота! Вспомним всех, кого с нами нет. Навещала своих на кладбище. Людей много, хорошо, что помнят и навещают.
Посмотреть вложение 2183421
Завтра один из очень мной любимых праздников Троица!
Посмотреть вложение 2183424
С наступающим всех, ребята!
Что еще хочу сказать. Мне очень грустно. Я нарушила правила марафона и закурила. Вчера вечером все-таки. Айкос. Сегодня и закончу.
Карты Таро так и говорят.
Еще один рывок, еще одна попытка, но обстоятельства требуют не столько внутреннего драйва, сколько устойчивости. С нами Колесница, Десятка Жезлов и Король Пентаклей.
Я смогу к вам вернуться завтра? Не судите строго. Исправлюсь.
Что ж ты так? Очень, жаль, сочувствую, что не сдержалась. Две минуты "удовольствия" в кавычках - и всё заново...Всем Доброго дня! Сегодня Троицкая Родительская Суббота! Вспомним всех, кого с нами нет. Навещала своих на кладбище. Людей много, хорошо, что помнят и навещают.
Посмотреть вложение 2183421
Завтра один из очень мной любимых праздников Троица!
Посмотреть вложение 2183424
С наступающим всех, ребята!
Что еще хочу сказать. Мне очень грустно. Я нарушила правила марафона и закурила. Вчера вечером все-таки. Айкос. Сегодня и закончу.
Карты Таро так и говорят.
Еще один рывок, еще одна попытка, но обстоятельства требуют не столько внутреннего драйва, сколько устойчивости. С нами Колесница, Десятка Жезлов и Король Пентаклей.
Я смогу к вам вернуться завтра? Не судите строго. Исправлюсь.
Потихоньку отпускает. Гуляла даже, на улице лето жаркое. Мне очень сложно, а я че хотела, 30 сигарет в сутки, а иногда и 2 пачки в особо нервные или, наоборот, скучные дни. Но я держусь. Очень сильно хочу в этот раз бросить. И учитывая уровень моей подготовки в этот раз - если я сдамся, вряд ли я смогу поверить в себя потом. И так и буду всю жизнь пыхтеть. Так что эта попытка должна стать последней и, конечно, удачной.