#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не материальный? Думаю чтоб деньги не тратить.
Блин как хочется вепа. Веп аж на всю квартиру пахнет.
Знаешь, че еще пахнет на всю квартиру? Аромамасла зарядить в аромадиффузор, прям вот пахнут. Лаванду какую-нибудь, или апельсин. Я вот сейчас пойду выбирать, чем "провонять" квартиру на ночь. Еще парфюм хороший - тоже на всю квартиру может пахнуть. Еда! Вкусная еда тоже может пахнуть на всю квартиру. Вейп, пффф. Букет пионов вон себе купи на кругленькую дату. Тоже будет пахнуть на весь дом.

П.с.: чтобы не тратить деньги, можно цветочков нарвать)) Но я б на твоем месте потратилась. Такое дело сделала, дрянь бросила, можно и материально себя наградить. 😉

дело не в сексе совершенно, а в том, что благодаря ему синтезируется необходимый для здоровья психики нейромедиатор - эндоканнабиол. =)) когда печень курильщика начнёт преобразовать в достаточном количестве холин ( В4) в ацетилхолин ( тоже нейромедиатор) самостоятельно - ломка прекращается, улучшается общий тонус и психическое самочувствие😏
Погоди. Не понимаю. С сигаретой понятно. Бросил- время- выработка необходимого- счастье
И пишешь про секс. С помощью которого выработка- зависимость. Если секс не интересен? Откуда организм получает необходимый ему компонент?

хахаха, молодчага😏👍
Ну ты тоже неплох, так держать мучачо Амиго
1000009092.webp

Да тут все кактусы молодцы) очень стараются))
1000009155.webp

Погоди. Не понимаю. С сигаретой понятно. Бросил- время- выработка необходимого- счастье
И пишешь про секс. С помощью которого выработка- зависимость. Если секс не интересен? Откуда организм получает необходимый ему компонент?
эндоканнабиол синтезируется благодаря сексу, но не благодаря только ему, вот займешься ты спортом тоже самое, перекопаешь огород в 50 соток и т. д))

Знаешь, че еще пахнет на всю квартиру? Аромамасла зарядить в аромадиффузор, прям вот пахнут. Лаванду какую-нибудь, или апельсин. Я вот сейчас пойду выбирать, чем "провонять" квартиру на ночь. Еще парфюм хороший - тоже на всю квартиру может пахнуть. Еда! Вкусная еда тоже может пахнуть на всю квартиру. Вейп, пффф. Букет пионов вон себе купи на кругленькую дату. Тоже будет пахнуть на весь дом.

П.с.: чтобы не тратить деньги, можно цветочков нарвать)) Но я б на твоем месте потратилась. Такое дело сделала, дрянь бросила, можно и материально себя наградить. 😉
Отличная идея))

Мне зашли аромапалочки,разные
1000010170.webp
)

Как самочувствие?

эндоканнабиол синтезируется благодаря сексу, но не благодаря только ему, вот займешься ты спортом тоже самое, перекопаешь огород в 50 соток и т. д))
Но почему тогда зависимость от секса? ( так поняла твои слова), ведь спорт не зависимость. Картошка тоже. Отсюда. Зависимости от секса нет?

Если нет картошки, спорта, секса? Откуда приобретается? Или ? Что будет без этого компонента?

Но почему тогда зависимость от секса? ( так поняла твои слова), ведь спорт не зависимость. Картошка тоже. Отсюда. Зависимости от секса нет?
Привет.
Добро пожаловать к нам :)
Хочешь в факультатив к нам во взлетку?)

О круто держишься молодец
Ага,сама кайфую) накаты есть,но небольшие и легко убираются)) вот она сила кактуса ))
Хоть бы и закончилось тогда на этом,как вспомню первые дни,аж дурно))

Привет.
Добро пожаловать к нам :)
Хочешь в факультатив к нам во взлетку?)
Да я курю еще. Хоть и в разы меньше. Матом ругаюсь. Хамка, грубиянка. Презентация закончена

Ага,сама кайфую) накаты есть,но небольшие и легко убираются)) вот она сила кактуса ))
Хоть бы и закончилось тогда на этом,как вспомню первые дни,аж дурно))
Потом снова должны быть жёсткие триггеры говорят, но мы уже знаем как с ними справляться 1lis26

тгк ( это сильное психоактивное вещество, запрещенное, т. к вызывает брл, приобретенную шизофрению и прочие нерадости жизни) растительного происхождения от него укурки получают кайф, а мозг очень быстро привыкает к удовольствиям и тяжело расстаётся со своими игрушечками. Эндоканнабиол схож по действию с ткг почему он и называется схоже, и аналогичным образом вызывает привыкание =)) а наша психика не хочет чтобы мозг плакал просил игрушечки вернуть и мы становимся рабами своих удовольствий, даже если последние токсичны, хотя эндоканнабиол в общем-то весьма полезен.))

Если нет картошки, спорта, секса? Откуда приобретается? Или ? Что будет без этого компонента?
Покопай песочницу) куличики там)) немного фантазии и дело найдется)

Пробегись по этажам многоэтажки, или уличная лестница,походи скандинавской ходьбой и ТД

Жизнь не вертится вокруг никотина🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу