Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, если тебе без него нормально, то можно и не допивать. Я дней 10 попила и всё. У него нет какого то накопительного эффекта. Последние дни я пила по одной, две, когда чувствовала накат.
Это я понимаю, но я душнила Надо пропить 25 дней, значит надо пропить 25 дней А то не дай бог сорвусь и буду думать, что это потому что табекс не пропила
Норм, работаю 2 через 2. Оставила на работе табекс и выходные жила без него. Сегодня первый рабочий день, пришла и сразу продолжила пить. Не знаю правильно или нет, но хочу пропить все до последней таблетки, так мне спокойней, что курс закончу)
Очень правильно: чем аккуратнее пьешь табекс по схеме - тем лучше он работает. Процесс отказа будет идти более плавно и меньше вероятность резких скачков настроения и самочувствия.
Но обязательно убавлять табекс согласно схеме. Желаю тебе спокойно и уверенно двигаться вперед, Юля!
Очень правильно: чем аккуратнее пьешь табекс по схеме - тем лучше он работает. Процесс отказа будет идти более плавно и меньше вероятность резких скачков настроения и самочувствия.
Но обязательно убавлять табекс согласно схеме. Желаю тебе спокойно и уверенно двигаться вперед, Юля!
Это я понимаю, но я душнила Надо пропить 25 дней, значит надо пропить 25 дней А то не дай бог сорвусь и буду думать, что это потому что табекс не пропила
Ну смотри, если тебе без него нормально, то можно и не допивать. Я дней 10 попила и всё. У него нет какого то накопительного эффекта. Последние дни я пила по одной, две, когда чувствовала накат.
У всех всё по-разному, зачем рисковать? Мы любим всё переделать под себя, переиначить и сделать по-своему, но потом и результат будет не тот, который ожидаешь : )
Лучше пропить по схеме до конца - свести к минимум саму вероятность срыва.
А я думаю и не могу понять: в чем дело?? Как только на этот форум стал приходить, крови у меня всё меньше и меньше с каждым днем... и гемоглобин совсем упал... Думаю-гадаю: ну кто у нас в команде вампир??! Так вот оно что!
Привет, Танюш! Не сходи с ума, продержись! Пройдёт и это...
Ты нам нужна. Но если что - не переживай, мы тебя не оставим в любом случае и будем приносить передачки. В психбольничку : )
Вообще сил нет писать. Руки как тряпки висят. А мне еще на йогу ехать. Срыв я как вариант по-прежнему не рассматриваю. Это точно пройдет, вон у скольких людей проходит. Все равно же решила бросать, я не хочу этот путь несколько раз проходить. В любом случае придется пережить и лучше сейчас.
Вообще сил нет писать. Руки как тряпки висят. А мне еще на йогу ехать. Срыв я как вариант по-прежнему не рассматриваю. Это точно пройдет, вон у скольких людей проходит. Все равно же решила бросать, я не хочу этот путь несколько раз проходить. В любом случае придется пережить и лучше сейчас.