#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я вспоминаю, что от двух затяжек голова заболит и нос отечет. И ноги может тоже отекут. Вот оно мне надо? Не надо.
Вот и сижу расстроенная.
Мороженку? Я тут по магазинам хожу и каждый раз новое пробую)))

На сегодня запланировала "Love is..."взять) ты такое не пробовала?

@Машуха @Елена100500 кактус программист @АнгелИкс сделала такое улетное приложение,что прям всё)
Берите пока можно пользоваться безвозмездно :giggle: https://wetrovosk.github.io/switchit/index.html

Можно ничего не устанавливать,а просто ссылку сохранить)
Честно,очень крутое,я сегодня уже им спасалась))♥️♥️ Боже,спасибо тебе за программистов🤗

@Антуаннета Посмотреть вложение 2185434
Добро пожаловать в рай для кактусов, располагайся поудобнее👍🏼
1. Как тебя зовут.
Добрый день, меня зовут Анна, мне 42 года
2. Стаж курения.
стаж курения 27 лет
3. Кол-во попыток бросить.
единственный раз я не курила 1.5 года прочитав книгу Алена Карра
4. Какие способы отказа использовались.
ален Карр, цитизин
5. Максимальный срок без сигарет.
1.5 года это было очень давно
последний ра не курила неделю, но пришла на работу, был очень сложный день и поняла что без сигареты будет очень не очень, хотя сейчас пишу и думаю чем же она мне помогала то)

6. Почему были срывы?
казалось выкурю всего 1 сигаретку
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
работа у меня с людьми, временами скучная, временами напряженная в эмоциональном плане
из хобби спортзал и йога
полгода как отказалась от алкоголя, прошло это довольно легко
хочу чтобы с сигаретами было также
Хочется почувствовать себя чистой и свободной!

КитЬ я что-то не представляю себя, делающий цветочек🤣 давай я лучше задние калёса перебортирую на погрузчике у себя🤔
Три фотографии: до, процесс, и после...) :D
И бумажку с ником и названием команды не забудь... ;)

@AMARANTH
1000010378.gif
!!! Выходи,мы ждём ответа для Евы,про способ укрытия на зиму!

Хоть я и гость здесь, отмечусь.
Не курю.
Но очень возжелаю.
Где та дымная пелена между мной и реальностью.
Может быть с реальностью поразбираться хоть понемногу, а то так и прожить можно в пелене, так ничего в жизни и не улучшится ✌️

@Oleg Nord ,дыхалку не опробовал ещё?
Я свою жду буквально сегодня завтра придет
Привет! У меня первый восторг как-то прошел, и я думаю: надо ли мне оно? Дня 3 побалуюсь, а потом будет валяться...
Мой срок за 100 дней перевалил, накаты всё реже и всё слабее - справляюсь. На первом бы месяце, наверное, эта штука очень пригодилась бы, но теперь уже как-то необходимости в ней особой нет.
Потом еще я натренировал себя в глубоком дыхании. Использую его при накатах - мне очень помогает. Да и не только, иногда просто для нескольких минут релаксации. Поэтому обхожусь без этой дыхалки.
Эта штучка выглядит стильно, поэтому я и загорелся. А потом поразмыслил и решил, что для меня нет в ней особой надобности...

Последнее редактирование:
Премного благодарен!
Нужно будет еще раз попробовать. Подскажи, сколько примерно времени у тебя занимает "сеанс"?
Пока я могу выстоять около 4 минут. Подготовка (намерение, небольшая вводная медитация на дыхание) - 1-2 минуты. Кто-то доводит до 40 минут, но я пока новичок.

Те кто понял — поняли, те кто не понял — повторю,что есть кнопка игнорировать сообщения 🤗 чтобы душа не страдала👍🏼

Жалко у пчёлки :giggle: а так,ты поаккуратнее что-ли со здоровьем 🤔
У меня такая кнопка встроена в мозг) Тут просто буквы же, а что принимать-игнорировать - это уж можно выбрать. Сложно, но можно))

@Машуха @Елена100500 кактус программист @АнгелИкс сделала такое улетное приложение,что прям всё)
Берите пока можно пользоваться безвозмездно :giggle: https://wetrovosk.github.io/switchit/index.html

Можно ничего не устанавливать,а просто ссылку сохранить)
Честно,очень крутое,я сегодня уже им спасалась))♥️♥️ Боже,спасибо тебе за программистов🤗
Всегда будет безвозмездно. Я придерживаюсь позиции, что пришла в этот мир отдавать и приносить пользу. У меня другие источники заработка, мне их хватает. На зависимостях наживаться я точно не планирую.

Может быть с реальностью поразбираться хоть понемногу, а то так и прожить можно в пелене, так ничего в жизни и не улучшится ✌️
Может и так:)
Нормальная у меня реальность. Но в пелене она нуарнее. Ээээх
И почему такое красивое занятие вредно так сильно?

Может и так:)
Нормальная у меня реальность. Но в пелене она нуарнее. Ээээх
И почему такое красивое занятие вредно так сильно?
Считай сэкономленные денежки, наэкономишь - покупай дым-машину)))

Встречайте пополнение (факультативно): @Антуаннета Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Саша, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу