#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я извиняюсь без отметок, попала в больницу, не до чата было простите
не курила, не курю все эти дни и курить не буду @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Восстановили справедливость:)
1750163051802.webp

Доброе утро. Время прогнозов наступило. Время московское 9.52. Весь день впереди. Стоит прислушаться. Начну с Таро прогноза. Он сегодня весьма интересен.

Таро-прогноз на 17 июня 2025 года: уроки трех стихий​

В этом триплете сразу три юных представителя разных стихий. Вместе они дают шанс увидеть, как вы реагируете, думаете и действуете. С нами Пажи Кубков, Мечей и Жезлов.
День наполнен энергиями новизны, ученичества, задора и воодушевления. Все кажется интересным, важным, заслуживающим внимания. Каждая из карт представляет свою сферу: Паж Кубков — чувства, Паж Мечей — разум, волю и информацию, Паж Жезлов — действия и инициативу. Это, по сути, три разных подхода, которые собраны в одном моменте, но ни один из них пока не является зрелым и окончательным. Такой триплет указывает на период наблюдений, проб и ошибок. Зато появляется возможность услышать себя сразу в трех разных регистрах: что чувствую, о чем думаю, на что решаюсь. Смысл — в умении учиться, быть открытым, восприимчивым, но при этом оставаться критичным и устойчивым.
События. День может пройти под знаком обучения, поиска информации, первых шагов в новом направлении — пробное интервью, тестовая задача, знакомство с новой системой или платформой. Нужно быстро соображать, проявлять инициативу. В общении — живой интерес, неожиданные диалоги, стремление не просто понять другого человека, а разобраться в его глубинных мотивах. Вероятны неловкие моменты, особенно в любви, но они с лихвой компенсируются искренностью и добрыми намерениями.
Совет. Прислушивайтесь к себе, задавайте вопросы, пробуйте. Но не спешите фиксировать ни чувства, ни решения. Не бойтесь быть несведущими или неумелыми — именно так приходит настоящий опыт.
По лунному календарю настал очень мощный энергетичный день. Символ дня - Табун лошадей.
День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости. Не зря этот день еще называется «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Возможно, придется пожертвовать своими интересами или своей собственностью. Будьте активны. Посетите спортивное мероприятие или тренажерный зал. Будьте готовы к подвигам — сегодня день рыцарей и воинов.

Оставайтесь на стороне справедливости и отстаивайте свое мнение. Не лгите и не позволяйте другим обманывать вас. В вас проснется желание порядка, стабильности или кардинальных перемен. Не бойтесь проводить личные реформы. Смело решайте накопившиеся вопросы, будьте упорны в достижении своей цели. Не сворачивайте с намеченного пути. Если вам кажется, что вы не в состоянии решить все вопросы и у вас нет сил на новые дела, то это пустые волнения. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если вы что-то потеряли, оно найдется сегодня. Увенчаются успехом поиски пропавших животных и людей. Для воров, преступников и аферистов день крайне неблагоприятный. Их преступления быстро раскроются, возмездие не заставит себя ждать.Посмотреть вложение 2187707
Супер! Огромное спасибо))

Друзья, там две наши девочки за всю команду отдуваются!!!! Кто может помочь?!!

Иногда переклинивает из серии "Надо покурить". Потом вспоминаю, что я не курю. И вспоминаю, что это фуууу, воняяять, кааашлять. Не, это больше не мое.
Странные вещи творятся с организмом. Спать нормально не могу. В 4 просыпаюсь (типа выспалась), шарахаюсь по квартире, принимаю душ, готовлю завтрак. В 7 ложусь спать, сплю до 9 примерно. Потом днем вырубает. Сижу работаю и голова падает, выключается. Недельку подожду и если что пойду к неврологу за помощью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу