#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного о личном. Я живу в провинциальном городе и у нас есть один приличный ресторан, на весь город, который мне нравится, я люблю их кухню, но!!!! Он находится в торговом центре на 3 этаже, у них есть конечно же свой вход, но!!!! Чтобы покурить, надо спуститься, а потом подняться, а третий этаж ТЦ это как 6 этаж жилого дома.

И для нашей курящей семьи этот ресторан был недоступен. Ну это вообще не в кайф. Пока спустишься, поднимешься, по лестнице, сердце и лёгкие хочется выплюнуть.

И мне всегда так хотелось там отдохнуть, но всегда мы решали, что нет- там же неудобно курить!!! Мне сейчас даже писать стрёмно, ну это же бред?!!

Сегодня я была в этом ресторане. И даже, заглядывая на форум, потому что переживала за Самоделкин, ни разу не подумала, что мне, как обычно, чего то не хватает.

Сходить на улицу покурить?! Вообще, не возникло даже эмоций, как будто я всю жизнь приходила в этот ресторан только сидеть и я ни разу не была тут курящая.

Поймала себя на мысли- какой это кайф, оказывается. И не тянет то, с сигареткой, да на свежем воздухе. И совершенно кайфово и без.
Аж завидно
1000011314.webp

Это,конечно, чудесно,и я поняла посыл,но....

А чего там по меню? Что вкусненького есть, или пробовала?)))
1000011350.webp

Но ты главное - посыл пойми и прочувствуй😉
1000009460.webp
да!
Я сама стараюсь замечать положительные моменты,как те,что не надо быстрее торопиться закончить какое-либо дело,чтобы сбегать покурить)
Но блин,качает пока что
1000009021.gif
, и какое-то безумие происходит вокруг 😁😁

Посмотреть вложение 2188879да!
Я сама стараюсь замечать положительные моменты,как те,что не надо быстрее торопиться закончить какое-либо дело,чтобы сбегать покурить)
Но блин,качает пока чтоПосмотреть вложение 2188880, и какое-то безумие происходит вокруг 😁😁
Давай по зёрнышку разбираться с твоим безумием. Что?!!! Что качает?
Плохо спать, есть, что?!!

Давай по зёрнышку разбираться с твоим безумием. Что?!!! Что качает?
Плохо спать, есть, что?!!
Не получается как следует расслабиться и вот это вот выдохнуть что-ли)
слишком большое напряжение и все ходят вокруг и бесят меня
1000009099.webp
,дёрганье постоянное, от меня что-то надо!
Аромапалочки куплены,нюхалки,афобазолы,чаи успокаивающие пью все и вся) пробую медитации,но не особо пока выходит)
1000010231.gif

спина прошла и с завтрашнего дня пойдет массаж, а хотя Херли не сейчас? Пошла на массаж)

Да, я плохо сплю уже 19 дней)))) кошмары, курение😁🫣
По началу только то,что я пью снилось, а теперь только курю и не понимаю сон это или явь)

С утра не просыпаюсь,а восстаю)

Да,это все временно, нервная система восстанавливается, я понимаю) пока так, потом уйду в лес,с птичками жить, а не вот это вот все
1000011013.webp

слишком большое напряжение и все ходят вокруг и бесят меняПосмотреть вложение 2188882,дёрганье постоянное, от меня что-то надо!
Аромапалочки куплены,нюхалки,афобазолы,чаи успокаивающие пью все и вся) пробую медитации,но не особо пока выходит) Посмотреть вложение 2188884
спина прошла и с завтрашнего дня пойдет массаж, а хотя Херли не сейчас? Пошла на массаж)

По началу только то,что я пью снилось, а теперь только курю и не понимаю сон это или явь)

А, они тебя тоже бесят?! Фухххх, меня тоже.

слишком большое напряжение и все ходят вокруг и бесят меняПосмотреть вложение 2188882,дёрганье постоянное, от меня что-то надо!
Аромапалочки куплены,нюхалки,афобазолы,чаи успокаивающие пью все и вся) пробую медитации,но не особо пока выходит) Посмотреть вложение 2188884

Я вот эти пила когда Табекс пропила уже.Там три таблеточки на ночь и спать хорошо.Вечернее состав(валериана,пустырник, мята . хмель.Нюхала эфирное масло лаванды(оно успокаивает и клонит в сон.Пила мятный чай , чай с мелиссой и душицей(прямо они суш травы и всё).Ещё попробуй дневник самонаблюдений.Обычная тетрадь в клетку и пиши всё что тебя беспокоит, задавай вопросы как улучшить своё состояние.Если сильно накатывало мне помогал холс(чёрный).Можно делать массаж стоп с кремом в который добавить несколько капель эфирного масла мяты(приятно холодит и снимает усталость).
@Ева Берг ты писала, что училась рисовать, а что именно? В плане,пейзажи там?
Может ты отвечала уже,но я не смогла найти :wub:
Рисовать .Я покупала детские разукрашки и копировала, потом разукрашивала гуашью.Большие сложные картины.Это весело и отвлекает от (этого всего) .Рисовать всё на свой вкус.Берём лист снегурки , накладываем на разукрашку и перерисовываем простым карандашом, потом контур обводим маркером и разукрашиваем гуашью.Цветы, козу, котят, мухоморы, рыбок, морских животных.У меня все стены были в рисунках ( арт терапия) стабилизация своего эмоционального состояния с помощью творчества.Раскрась свою жизнь новыми красками.Что то весёлое , что тебя радует.Есть разукрашки для взрослых.Медитацию , попробуй слушать медитации на ютубе (музыка успокаивающая без слов).Рисовать и при этом в наушниках слушать музыку без слов(концентрация на рисунке).На ютубе есть уроки рисования (видеоурок), даже просто смотреть.

Вложения

• aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 9
  • 6260248872.webp
    6260248872.webp
    87,3 KB · Просмотры: 5
  • 90145041_XL1_20220831.webp
    90145041_XL1_20220831.webp
    203,2 KB · Просмотры: 6
  • unicorn-fantastic-vintage-flowers-vector-illustration-frame-art-nouveau-style-old-retro-outli...webp
    unicorn-fantastic-vintage-flowers-vector-illustration-frame-art-nouveau-style-old-retro-outli...webp
    109,3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу