#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Paulys, # Не курю 20.06.2025. @Paulys @HobbyVi @Oleg Nord Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!

Вложения

• 1542806058_all.webp
    1542806058_all.webp
    114,5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Тебе нравятся толстые мужики?
По принципу (голодный мужик, злой).Пусть к сердцу мужчины лежит через его желудок.Она хотела как лучше.Чем порадовать мужчину, покормить.Тыж не говорил ей чем и как))) Посмотреть на картинку с печеньем, от этого не толстеют)))Ребёнку дают печенье как награду.

1000009659.webp

1000010436.gif
🎧Sunday Morning Coming Down — Kris Kristofferson
🎧Heroes — David Bowie
🎧Московские прятки — Те Дни Прошли, Их Не Вернуть
🎧Silver Jews — How to Rent a Room
🎧Pet Shop Boys — Rent

@Машуха как настроение? Самочувствие?
Доброе утро. Самочувствие подводит. Пришлось носить тяжести и спина не выдержала. Так что занимаюсь, лечусь, не глупостей. Спасибо за внимание к моей персоне. Всегда приятно, когда о тебе помнят. Комплимент дня, как говорит Алиса: Вы очень интересный и красивый человек. Ну а я пошла готовить диетический завтрак семье. ЖКТ тоже подвело меня, а страдать вместе со мной будут все:)

Доброе утро. Самочувствие подводит. Пришлось носить тяжести и спина не выдержала. Так что занимаюсь, лечусь, не глупостей. Спасибо за внимание к моей персоне. Всегда приятно, когда о тебе помнят. Комплимент дня, как говорит Алиса: Вы очень интересный и красивый человек. Ну а я пошла готовить диетический завтрак семье. ЖКТ тоже подвело меня, а страдать вместе со мной будут все:)
:rofl::rofl::rofl:
Ну как скажешь тоже,страдать прям)
Приятного аппетита заранее)

Желаю скорейшего выздоровления ♥️🤗

Всем доброго позитивного утра. Как астролог, сообщаю:
24 лунный день. Медведь. Мне очень нравится этот день. Не упускайте его.
Древние египтяне именно в этот день начинали закладку для строительства новой пирамиды. Они знали, что энергия сегодняшнего дня делает все начинания удачными. Сегодня можно начинать строительство дома или закладывать фундамент крупных проектов. Изучайте окружающую вас информацию, она может оказаться важной. Есть вероятность, что на вас снизойдет откровение. В прошлом люди в этот день практиковали общение со стихиями, с силами природы.
Работа и творчество. День удачен для всех активных и целеустремленных людей. Можно начинать новые дела и обсуждать текущие. День хорош для финансовых операций и торговли. Сегодня все будет удаваться, если вы приложите усилия. Луна также благоволит творческим людям. Сегодня с успехом пройдут концерты, выставки, показы, спектакли. Не ленитесь, используйте всю энергию для осуществления каких-либо дел. Чем больше успеете сегодня, тем лучше.
Сегодня можете дать волю своим желаниям и не сдерживать себя в общении. Любые контакты с людьми будут вам на пользу. Вы можете смело общаться как с близкими людьми, так и с малознакомыми и совершенно чужими. В этот день энергии Луны благотворно влияют на людей, делая их спокойными, жизнерадостными и позитивными.
w1056h594fill.webp

Всем доброго позитивного утра. Как астролог, сообщаю:
24 лунный день. Медведь. Мне очень нравится этот день. Не упускайте его.
Древние египтяне именно в этот день начинали закладку для строительства новой пирамиды. Они знали, что энергия сегодняшнего дня делает все начинания удачными. Сегодня можно начинать строительство дома или закладывать фундамент крупных проектов. Изучайте окружающую вас информацию, она может оказаться важной. Есть вероятность, что на вас снизойдет откровение. В прошлом люди в этот день практиковали общение со стихиями, с силами природы.
Работа и творчество. День удачен для всех активных и целеустремленных людей. Можно начинать новые дела и обсуждать текущие. День хорош для финансовых операций и торговли. Сегодня все будет удаваться, если вы приложите усилия. Луна также благоволит творческим людям. Сегодня с успехом пройдут концерты, выставки, показы, спектакли. Не ленитесь, используйте всю энергию для осуществления каких-либо дел. Чем больше успеете сегодня, тем лучше.
Сегодня можете дать волю своим желаниям и не сдерживать себя в общении. Любые контакты с людьми будут вам на пользу. Вы можете смело общаться как с близкими людьми, так и с малознакомыми и совершенно чужими. В этот день энергии Луны благотворно влияют на людей, делая их спокойными, жизнерадостными и позитивными.Посмотреть вложение 2188984
Спасибо ♥️

Всем привет!
# не курю 19.06 и 20.06. @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi Сегодня последний экзамен. Жду окончания сессии с нетерпением. Устала жутко от всего. Надеюсь выспаться на выходных. Ещё сегодня вечером встречаюсь с девочками, с которыми вместе полгода на 1 курсе на очке училась. Из не самого приятного... Врач косметолог сказал перекраивать питание и проверить холестерин обязательно, потому что начались проблемы с кожей. Врач онколог запретил загорать от слова совсем, крем с spf 50+ круглый год использовать и в среду меня ждёт операция по удалению родинки на лице. Страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу