#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, всем хорошего дня!

Я здесь, всё читаю, отмечаю по мере возможности, но много работы, нет возможности отвечать всем. Заказчики тянули-тянули до последнего, а теперь вдруг всё обрушилась на меня, как Ниагарский водопад. Всем нужно срочно, прямо щас, немедленно и сию секунду...
И в такой ситуации тяга тут как тут, накаты почти постоянные. Заметил интересный момент. Когда говоришь себе в плане работы: "я устал...", то мозг тут же охотно подхватывает и заканчивает фразу: "...и хочу курить!" И третий день в голове бесконечный диалог с мозгом:
– Я устал...
– ...и хочу курить! (мозг).
– Я устал...
– ...и хочу курить! (мозг).

Проявились еще два понятия, точнее, состояния, между которыми у меня чёткая связь, и которую нужно разрывать...
Курить то хочешь, потому что устал? Значит курение у тебя раньше было как законное время на отдых?
Олег, отдохни!!!!! В час можно делать 5 минут перерыв хотя бы? Кстати, я если сажусь за глобальный проект так и делаю, час дроблю, ставлю будильник или таймер, мне нравится 30 минут работать, 10 минут делать перерыв. И скажу что мне так интересней работать и реально я успеваю больше)

Товарищи кактусы!
У нас не хватает отметок:ku:
Приходите и забирайте свои солнышки:D

ГалкаМ нет отметки за 17 и 20 июня
Исакович нет отметок за 17,18,19,20 июня
катара нет отметок за 16,17,18,19,20 июня
китЬ нет отметочки за 20 июня
Юлия Добрынина тоже нет за 20 июня
HobbyVi кэп, мы потеряли тебя 19 и 20 июня)
Nasty12 нет отметок 18,19,20 июня
Nimbus с 13 июня ты молчишь:frantics:
Paulys ты сегодня не самоотмечался еще;)
Tанечка1610 нет отметки за 20 июня
Libertty нет отметки за 20 июня
Анна92 нет солнышек за 19 и 20 июня

Дождался. Интересно было, когда.
Слава наставникам и Наташе лично

#некурю 20.06. 2025.
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Равно #некурил 17, 18 и 19 числа сего месяца
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Остаюсь, преданный вам член
Бегу отмечать и волосы назад!
minion7
На солнышко !
1750443179217.webp

Сегодня я снова злая. Можно сказать, чудом не закурила. Очень хотелось. Начинаю эпопею с врачами тоже. У меня болячек как у бабульки - особенно эндокринология. Уже 20 лет пытаюсь вылечить, бесполезно. Вот новый заход. Уже трясет, не верю, что мне что-нибудь поможет. Зато анализов надо сдавать по списку больше 20 штук, я не знаю, где на это брать время и силы.

Товарищи кактусы!
У нас не хватает отметок:ku:
Приходите и забирайте свои солнышки:D

ГалкаМ нет отметки за 17 и 20 июня
Исакович нет отметок за 17,18,19,20 июня
катара нет отметок за 16,17,18,19,20 июня
китЬ нет отметочки за 20 июня
Юлия Добрынина тоже нет за 20 июня
HobbyVi кэп, мы потеряли тебя 19 и 20 июня)
Nasty12 нет отметок 18,19,20 июня
Nimbus с 13 июня ты молчишь:frantics:
Paulys ты сегодня не самоотмечался еще;)
Tанечка1610 нет отметки за 20 июня
Libertty нет отметки за 20 июня
Анна92 нет солнышек за 19 и 20 июня
Таня говорила,что хочет уйти,но курить не будет) но только я не знаю,согласилась ли она хотя бы раз в пару дней отмечаться)

А я #не_курю 20.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Таня говорила,что хочет уйти,но курить не будет) но только я не знаю,согласилась ли она хотя бы раз в пару дней отмечаться)

А я #не_курю 20.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Иду отмечать)
Ага, про Таню помню, но не смогла не упомянуть её) Для порядку)

Сегодня я снова злая. Можно сказать, чудом не закурила. Очень хотелось. Начинаю эпопею с врачами тоже. У меня болячек как у бабульки - особенно эндокринология. Уже 20 лет пытаюсь вылечить, бесполезно. Вот новый заход. Уже трясет, не верю, что мне что-нибудь поможет. Зато анализов надо сдавать по списку больше 20 штук, я не знаю, где на это брать время и силы.
Дышим.
Разбей по частям, и потихоньку сдавай. Понимаю как бесит. Особенно когда все скопом♥️

Софья, я тебе желаю крепкого здоровья! Что за день то такой, я сегодня многим его пожелала, меркурий что ли какой ретроградный(

Всё обязательно нормализуется, я уверенна. Сил тебе и терпения, помни что ты умница, и со всеми невзгодами справишься. :676866858:
Приходи к нам по возможности, мы будем тебя морально поддерживать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу