#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oleg Nord, #Не курю 21.06.2025. @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys Всем доброе утро и хорошего настроения!
Доброе утро 🌄 #Не курю 18.06, 19.06, 20.06, 21.06.25 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Уезжала, не могла заходить на форум эти дни.
Всем привет!
#21.06.25 не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Всех отметила, всем солнышки!
1750490366666.webp

Че я поняла. У меня точно биполярочка. Я сегодня снова в хорошем настроении.
А еще...я вызвала на завтра полный клининг всей квартиры. Хоть я и прибралась, но я хочу, чтобы прям все вычистили до блеска - а я сама так не умею. Может, еще договорюсь, чтобы поддерживающую уборку раз в неделю мне делали. Ну а че, огромную статью расходов я себе освободила, могу себе позволить. Зато не надо будет париться по поводу чистоты. Так, посудомойку раз в день загрузить, раз в неделю выстирать-высушить все. А гладить-мыть-пылесосить мне будет профессиональный человек. Я когда-то себя почувствовала как в кино когда доставку еды открыла для себя. Пришло время еще одной киношной истории в моей жизни)))

Танечка, желаю удачи! Все будет хорошо! Сестра удаляла родинки лазером кажется (они сейчас в основном так убирают как я поняла), говорит не больно совсем и быстро по времени) И желаю здоровья, все обязательно наладится! Ты умничка :676866858:
Спасибо. У меня не лазером к сожалению. Надо прям вырезать. Страшненько, но прорвусь. Сессия сдана на 4 и 5, ремонт почти закончен, ждём дверь новую на кухню. Даже если учесть, что кроме сантехники всё делали сами и немножко вкривь и вкось, я очень рада и горжусь нами, потому что справились. Теперь нервничать буду меньше. Надо бы отдохнуть, но времени пока нет)

Сегодня я снова злая. Можно сказать, чудом не закурила. Очень хотелось. Начинаю эпопею с врачами тоже. У меня болячек как у бабульки - особенно эндокринология. Уже 20 лет пытаюсь вылечить, бесполезно. Вот новый заход. Уже трясет, не верю, что мне что-нибудь поможет. Зато анализов надо сдавать по списку больше 20 штук, я не знаю, где на это брать время и силы.
Прорвешься! Нет здоровых,есть недообследованные) Всё будет хорошо!

Прорвешься! Нет здоровых,есть недообследованные) Всё будет хорошо!
Да блин, мужу приспичило все-таки детей. А меня немного бесит. Мне в августе будет 37, не было ни одной беременности, у меня нет своего прогестерона, я уже ходила на попытку искусственного зачатия 3 года назад (не ЭКО, но в термины вдаваться не буду) - потом почти год собирала организм по кусочкам, все системы органов по очереди начали барахлить после этой дурацкой стимуляции. Может, совпадение, но не думаю. И мне вроде и хочется, а вроде может уже не надо? Страшно очень.

Да блин, мужу приспичило все-таки детей. А меня немного бесит. Мне в августе будет 37, не было ни одной беременности, у меня нет своего прогестерона, я уже ходила на попытку искусственного зачатия 3 года назад (не ЭКО, но в термины вдаваться не буду) - потом почти год собирала организм по кусочкам, все системы органов по очереди начали барахлить после этой дурацкой стимуляции. Может, совпадение, но не думаю. И мне вроде и хочется, а вроде может уже не надо? Страшно очень.
Все будет хорошо! Мне тоже в конце августа 37)

1000010464.gif
доброе утро)
#не_курю 21.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
@китЬ это у него так
У меня было совсем не так
А у тебя будет еще нетакее, чем у меня и у него, вместе взятых.

Мне вон обещали "яму 21-го дня" до сих пор жду.

Кстати, забыл считать дни уже несколько недель назад.
Две? Три?
Не помню
Хоспаде, ещё и яма какая-то?? 🫠🫣
Я сейчас считаю дни в основном из-за приема Табекса,чтобы его допить по правилам) а потом уже как-то не собираюсь следить) ну в плане, знаю дату начала и хрен с ним, не хочу акцентировать внимание 🤗
Правильно делаешь,не куришь и не куришь, умничка
1000009024.gif

Я за всего Андрея в полный рост :giggle:
1000011012.webp
учтем в списке)
Если я скажу, какую часть... А че, я скажу! Попу надо качать! Накачанная попа - это самое прекрасное и в женщинах, и в мужчинах, и меня ничем не переубедить)))

1000009092.webp
отличный вариант) добавляю в список))))

1000008898.webp
ждем ещё варианты))

🎧Sam Brown - Stop

Посмотреть вложение 2189308доброе утро)
#не_курю 21.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Хоспаде, ещё и яма какая-то?? 🫠🫣
Я сейчас считаю дни в основном из-за приема Табекса,чтобы его допить по правилам) а потом уже как-то не собираюсь следить) ну в плане, знаю дату начала и хрен с ним, не хочу акцентировать внимание 🤗
Правильно делаешь,не куришь и не куришь, умничкаПосмотреть вложение 2189309
Отметила!
Солнышко тебе
bask-in-the-sun-cat.gif

Вложения

• 30236269_165600352089_2.webp
    30236269_165600352089_2.webp
    100,9 KB · Просмотры: 7
  • c0EzNJ0bAkYJgynCd_MzynF52r2X9W5ojr62rhKLCETvu6XgeAfmDvu56rHPkYky2w_dLRNF8BQ6zMtTmjXesGVb.webp
    c0EzNJ0bAkYJgynCd_MzynF52r2X9W5ojr62rhKLCETvu6XgeAfmDvu56rHPkYky2w_dLRNF8BQ6zMtTmjXesGVb.webp
    59,6 KB · Просмотры: 10
@Исакович на то она и игровая, можно потренироваться и потом хоба,
идёшь,значит, мимо книжного,а там постеры "Исакович великий гений стишков четверостишия!!"
И фанаты такие "аааааа,Исааааковиииич"
1000011264.gif

Так что не расстраивайся 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу