#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
Ну можно и в следующую взлетку на 30))) потом ещё одна на 30, а потом уж и в соточку)) а там результат точно закрепится)

Спасибо за прогноз♥️

@Oleg Nord,
Спасибо! Ты настоящий друг!! : )
Я проморгал. Сейчас завал с работой, голова уже не варит. Не могу объять необъятное :facepalm:
Спасибо, что заметил и сказал.
Предлагаю тебя на след. взлётке в капитаны. Или в крайнем случае - замы! :D
В Капитаны @LEXARUS обещался :giggle: :giggle: :giggle:

Как ты, как состояние и настроение?
Я постоянно хочу лежать. Накаты сегодня особенно сильные. Может, мне кажется, но вроде даже первые пару дней настолько не накрывало. Весь организм изнутри орёт "курииииить". Не угадал, не буду! Какая-то дурацкая борьба с самой собой. Приходится ежеминутно напоминать себе, что я и моя зависимость это не одно и то же, и я смогу без этого обойтись. Правда, вот жру никоретте в таблетках, чтобы хоть как-то продержаться. Понимаю, что решение так себе, никотиновую зависимость только усугубляю (ну хотя бы психологическую убираю, уже хорошо). Сижу с гвоздями под столом. Был бы выходной - я бы просто легла. А день рабочий.

#Не_курю 23.06.2025
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Почему то опасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
Так ты не уходи от нас) У тебя какая по счету взлетка эта? В любом случае как закончится эта взлетка мы так же и будем все тусить в этой теме до начала следующей, ну разве что кто то в сотку пойдет

23.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
5C2A6520_resized.webp

А я похоже решила самоубиться сегодня: мало того что первый рабочий день после сессии, так я ещё и на 2 тренировки сходила по часу:силовая и следом пилатес, побоялась что в пятницу нельзя, а со своей тренером силовую попробовать хотелось. Кажется завтра буду ныть🤣 И душ пока из тазика с ковшиком, потому что горячую воду сегодня не дали, хотя вроде как должны были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу