Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот расскажи мне, перед тем, как мы расстанемся навеки: по какому принципу ты составляешь музыкальные подборки.Посмотреть вложение 2190193
Here Comes The Sun — The Beatles
Посмотреть вложение 2190194
Проснись и пой — Лариса Мондрус
Посмотреть вложение 2190195
Start Me Up — The Rolling Stones
Посмотреть вложение 2190196
Sugar —Maroon 5
Посмотреть вложение 2190197
Waka Waka (Esto Es Africa) — Shakira
Всем срочно по солнышку!
А вот так пришло уведомление)@Paulys постоянно меня теряешь))
#не курю 23.06
Выход напрашивается сам собой: идти в новые взлетки, а то и в стодневкиопасаюсь, что закончится взлетка и закончится бездымное существование. Физической тяги почти не бывает, а вот думы противные лезут в голову. Первая половина дня совсем легкая, послеобеденное время сложнее, потом прогулка с собакой, совсем не вспоминается, а вот, как смеркаться начинает, домочадцы угомонились все, тут начинается. Почему бы не расслабиться и нормально на балконе отдохнуть. Открою форум, чат в телеграмм, почитаю, успокоюсь.
!Доброе утро! #не курю 24.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Очень хочется, даже слёзы на глазах. Но все уже, наверное, поняли, что сдаваться я вообще не собираюсь. Ну как не собираюсь. Налепила утром никотиновый пластырь. Потому что с утра разревелась, муж увидел и сказал "давай-ка сегодня с пластырем", я решила, что сегодня это и правда имеет смысл. Для ПМС пока рано, видимо, такой эпизод просто. Говорят, что когда совсем плохо и, кажется, что больше не можешь - это всего лишь признак того, что ты переходишь "на следующий уровень". Стараюсь верить в это.
Посмотреть вложение 2190295
И вам срочно всем по солнышку!
)))Что подойдёт на утро для хорошего настроения, и то,что понравится)) мне нравится разное направление музыки,думаю,это уже заметноВот расскажи мне, перед тем, как мы расстанемся навеки: по какому принципу ты составляешь музыкальные подборки.
Это ж аццкая эклектика.
Но ведь есть какой-то тайный принцип, что-то объединяющее эти музыкальные произведения
Ведь правда?
Супер!
Говорят, что когда совсем плохо и, кажется, что больше не можешь - это всего лишь признак того, что ты переходишь "на следующий уровень". Стараюсь верить в это.
Посмотреть вложение 2190295
Нужно смонтировать ролик для выпускного нашей команды и собрать фотографии участников, агитировать чтобы сдавали.Ты как, ролик смонтировать??? Помоему ты тот самый умелец.Что подойдёт на утро для хорошего настроения, и то,что понравится)) мне нравится разное направление музыки,думаю,это уже заметно
Ну и рассматриваю разные возрастные категории ещё)
А что? Не очень?![]()
Ох, не думаю,что я отличная кандидатура)Нужно смонтировать ролик для выпускного нашей команды и собрать фотографии участников, агитировать чтобы сдавали.Ты как, ролик смонтировать??? Помоему ты тот самый умелец.
Очень
Очень загадочно
Привет! OK! В "Шанс" тебя перевели, отметил все дниДоброе утро. 24.06.25.не курю. @Oleg Nord,