#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это максимально пафосно, конечно :rofl:.
Жаль Шварценеггеру (как собирательный образ) правильные пацаны не попадались))). Правильные пацаны - это всегда про что-то веселое, высокое, недостижимое)
@Исакович, мне симпатизирует твой юмор. Иногда прямо от души можно посмеяться. Иногда, как вот этот пост, напоминает сумасшедшие подростковые годы)
Я тоже идиотничаю с удовольствием. Так что, это взаимно

1000009649.webp

1000009649.webp

Здравствуйте! @HobbyVi , @Paulys , @Oleg Nord , 23-25.06.25 не курила, а вот 26 и 27 июня сорвалась 😭😭 Запишите меня в шанс! Не надо было покупать, зачем я купила это 😭, мне так стыдно! Была ломка какая-то... Может быть всё-таки с цетизином попробовать? Просто я его боюсь, то что нельзя после 45 лет принимать. То что он на организм может повлиять плохо 😒
Чего стыдно-то? У многих такое происходило... если не у нас всех. Я тоже в своё время не выдерживал, в каком-то помутнении рассудка покупал пачку, выкуривал пару сигарет подряд... После этого мозги на место вставали, я в досаде ломал оставшиеся сигареты и выкидывал.
Бросить курить непросто. Но совершенно реально. Просто не останавливайся - продолжай двигаться к своей цели. Как говорил известный персонаж: спокойствие, только спокойствие. Я знаю, что у тебя получится! ;)
Заявку на перевод в "Шанс" отправил.

Последнее редактирование:
Доброе утро! День сегодня просто потрясающий. Не паникуйте, у всех все получится! Карты выпали супер!

Таро-прогноз на 28 июня 2025 года: заходим с козырных тузов​

Открывается окно больших возможностей. Сумеете ли вы им воспользоваться?
Туз Жезлов, Туз Кубков, Туз Пентаклей — рядовым этот день уж точно не назовешь. Три туза в прямом положении — это не разогрев и не подготовка, а точка входа, шансы, которые нельзя упустить. Некое действие или усилие, совершенное сегодня, станет основой долгосрочного успеха. Туз Жезлов дает огонь и движение, Туз Кубков — живое сердце, Туз Пентаклей — опору и вес. Это тот редкий случай, когда не приходится выбирать между вдохновением и выгодой: все складывается воедино и служит одной цели. Просто начните, и вы поймете, что все именно так, как это бывает, когда обстоятельства складываются наилучшим образом.
События. День с высокой включенностью, при этом есть желание все довести до ума. В работе фокус на том, что приносит отдачу и имеет реальную ценность, — прожекты с воздушными замками вас заинтересуют едва ли. Отношения с близкими улучшатся, есть шанс исправить и вывести на новый уровень даже то, что казалось безнадежным, наладить коммуникацию с родителями, детьми, возлюбленными. День хорош для того, чтобы установить повыше финансовую планку, потому что вам по силам выйти на новый уровень.
Совет. День и впрямь может быть похож на шведский стол. Однако не спешите сгребать все подряд. Рассчитайте свои возможности и установите приоритеты — иначе все закончится банальным несварением.
У меня лично этот супер день начался с супер нападения на нас со Спартой кошки! Не поверите, кошка нас чуть не победила, но мы спаслись бегством и остались целыми. Уже хорошо :thumbsup:
4 лунные сутки - тоже неплохо. Перспективы дня -. Подарите свой второй половинке романтический ужин. «Купайтесь друг в друге», - завещает нам этот день. Если половинки нет - устройте себе праздник! Не пейте, не курите - примите ароматическую ванну, сходите в баню, заварите вкусный чай или сварите ароматный кофе. И все у всех уже хорошо, а будет еще лучше!
Если вдруг заболели, запланируйте себе день тишины и лечитесь в удовольствие, к вечеру почувствуете прилив энергии.
Посмотреть вложение 2191479
Спасибо за прогноз🤌🏻🤌🏻

Ничего себе,боевой кот🫣

Здравствуйте! @HobbyVi , @Paulys , @Oleg Nord , 23-25.06.25 не курила, а вот 26 и 27 июня сорвалась 😭😭 Запишите меня в шанс! Не надо было покупать, зачем я купила это 😭, мне так стыдно! Была ломка какая-то... Может быть всё-таки с цетизином попробовать? Просто я его боюсь, то что нельзя после 45 лет принимать. То что он на организм может повлиять плохо 😒
Перевели в Шанс. Но ты постарайся больше не закурить, до конца взлетки совсем ничего осталось... Если еще раз сорвешься, то эта взлётка тебе не засчитается :unsure:

:wavespin: Как самочувствие?
Много сплю. Немножко переживаю и чуток побаливаю. Видимо мой организм решил оторваться на больничном и доспать все что за полгода не доспал. Записалась на тренировку в следующую пятницу. Как раз швы снимут

Много сплю. Немножко переживаю и чуток побаливаю. Видимо мой организм решил оторваться на больничном и доспать все что за полгода не доспал. Записалась на тренировку в следующую пятницу. Как раз швы снимут
Не переусердствуй♥️

А что за тренировка?

Вложения

• qDvn2cBzY93UFCOMqy7HDzlI2B4TdcZOnLLmvdQZTg7gSF4f5WX4BPeLVPtNJ8m492clo-efiyvQnIE-A_iUIyqC.webp
    qDvn2cBzY93UFCOMqy7HDzlI2B4TdcZOnLLmvdQZTg7gSF4f5WX4BPeLVPtNJ8m492clo-efiyvQnIE-A_iUIyqC.webp
    27,1 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу