#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Машуха попробуй не заострять внимание? Вот как только подумала и прям сразу не рассуждать,а переключаться!

Спасибо за прогноз)

Машух держись :676866858: период такой, я на стенку лезла всю прошлую неделю, а вот сегодня (тьфю 3 раза) вроде отпустило и спокойно) ну и плюс я ещё всё-таки получила долгожданную ды́халку))) она как-то заменяет стики в руках,да и когда выдохнешь,то сразу третье око и спокойствие получаю)
Короче,круче никотина😁😁
Тоже хочу такую. Если не трудно: где можно заказать? Мне надо держаться, а держаться лучше вместе и с дыхалкой;)

@Машуха как Спарта поживает?
Погода как?
У нас тут дожди и потопы👀

Всем бодрого времени суток)
MfYZJpyTrj4.webp

@Машуха как Спарта поживает?
Погода как?
У нас тут дожди и потопы👀
Холодно, ветренно, дождливо. Прогулки никто не отменял, шастаем со Спартой по местности, она с удовольствием, я по необходимости.
Кить, а где у вас?

@Oleg Nord Посмотреть вложение 2191912
Посмотреть вложение 2191913

Прикольная,легкая штука, на дисплее изображается количество выдуваемого воздуха👍🏼
Мой рекорд 3203Посмотреть вложение 2191914
Ну,короче,удобная) при накатах как начинаешь выдуваться схаха и ничего не хочется))) в плане,мне помогает
Посмотреть вложение 2191915
Приложение синхронизируется с устройством, и считает количество тренировок,ну и количество мл)

Он считает кол-во выдуваемого воздуха? Лучше вы втягиваемого... было бы некоторое сходство с глубокой затяжкой. А то получается как ментам в трубочку дуешь : )

Тоже хочу такую. Если не трудно: где можно заказать? Мне надо держаться, а держаться лучше вместе и с дыхалкой;)
Вот есть обычные — их в аптеке можно спросить, или вот такого формата
https://www.ozon.ru/product/dyhatel...=x6tPpPkl4sw6qk52tjQzg1kiyzYnKRSprjkN4cApgGL2

а вот как у меня — я заказала с озон, вот ссылка https://www.ozon.ru/product/dyhatel...=LZtl0lKWphy3JRwYtrvBPRgF3rnrmvI9q1n6ACPAKrY7

Вообще,на озоне много различных вариантов)) набери в поиске "тренажёр для легких"

Меня радует то, что с помощью этой штучки, как-будто я лёгкие свои могу "почесать" что-ли)

Последнее редактирование модератором:
Холодно, ветренно, дождливо. Прогулки никто не отменял, шастаем со Спартой по местности, она с удовольствием, я по необходимости.
Кить, а где у вас?
Москва) сейчас по прогнозам погоды — дожди на трое суток)

Собачка всё-таки полезно,она тебя выгуливает)))

Он считает кол-во выдуваемого воздуха? Лучше вы втягиваемого... было бы некоторое сходство с глубокой затяжкой. А то получается как ментам в трубочку дуешь : )
А может такие и есть? Правда полезность есть при этом для легких? В плане если вдыхать,а не выдыхать😁😁

Меня снова выбесили. Снова хочется уволиться, но я не знаю - куда. Тем, чем я занимаюсь сейчас, заниматься больше не хочу. А чем-то другим - не знаю чем. И если все-таки получится с ребенком, надо в декрет, как будто лучше здесь досидеть. Но отношение к людям как к ресурсу, который надо выжать как лимон, а потом избавиться и набрать новых сочных лимонов... Не могу, не переношу!!!

Меня снова выбесили. Снова хочется уволиться, но я не знаю - куда. Тем, чем я занимаюсь сейчас, заниматься больше не хочу. А чем-то другим - не знаю чем. И если все-таки получится с ребенком, надо в декрет, как будто лучше здесь досидеть. Но отношение к людям как к ресурсу, который надо выжать как лимон, а потом избавиться и набрать новых сочных лимонов... Не могу, не переношу!!!
И не говори( пережуют и выплюнут (
Сам сегодня последний день дорабатываю
Завтра координально меняю профессию

1000009020.gif

Вот жеж редиски!

Вот насчёт декрета — ты по поводу выплат пособия по уходу хочешь остаться? Или из-за того,что на новом месте не поймут декрет? В плане:"воооот,только устроилась и уже ушла,кококо"?

Я наверное дискотеку пропущу , могу задать пример для танцев ! Мошка она способствует развитию пластики 😂

Вложения

• e1fb627c-a505-457c-acae-a653f408d5d3.mov
    16,2 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу