#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000014456.webp

Вложения

• 1684934798_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-58.webp
    1684934798_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-58.webp
    89,2 KB · Просмотры: 17
  • 1684934773_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-34.webp
    1684934773_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-34.webp
    116,5 KB · Просмотры: 15
  • 1684934727_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-8.webp
    1684934727_polinka-top-p-kot-s-riboi-kartinki-prikolnie-instagram-8.webp
    199,2 KB · Просмотры: 19
Порвал шаблон "срывов" каким образом? Если вы принимаете цитизин ( Табекс или другой препарат с цитизином) то кайфа от никотина нет, он блокирует рецепторы в мозге овечающие за кайф от курения.
Табекс тот самый классический при приеме таблетки снимает физическую тягу и частично блокирует рецепторы. Если во время действия табекса закурить, ты почувствуешь все, кроме выброса дофамина от всасывания никотина. Даже спустя несколько часов после приема последней таблетки Таббекса, допустим через 2 часа сигарета классическим образом снимает все тяги, при выкуривание.
То, что сделали наши я не знаю как, может быть сделали все по технологии, а может что-то добавили не указав в составе, то сейчас сижу на таблетка "Табакетте" и вот они при первом пробном приеме показали себя совершенно по другому в отличие от Таббекса. хотя состав идентичный. Табакетте полностью не снимает физическую тягу. но при этом полностью блокирует всасывание никотина извне.
Я до 15 июля посидел сутки на Табакетте, а потом взял демонстративно сигареты (были куплены) и попробовал закурить, как раз вместо очередного приема таблетки, т.е была физическая тяга достаточно сильная, выкурив две сигареты с перерывом в 16 минут, тяга не ушла вообще не капельки, ломало как физически, так и психологически. Сигареты начали действовать по чуть-чуть только спустя 8 часов после последнего приема таблетки Табакетте и то. если раньше нужна была 1 сигарета, для получения удовольствие, то тут надо было закидываться как минимум 4 в течение 20 минут, чтобы не тошнило от передоза никотина.

И вот это как раз и стало для моего мозга разрывом шаблона, выкуриваешь сигарету. а кайфа нет, ломку не снимает и как жить дальше не понятно. 19 лет работало. а тут перестало работать. Сушенная трава в бумаге перестала снимать симптомы и приносить удовольствие. Смотришь и думаешь, ну и нахрена тогда отдавать по 260 рублей за пачку. где получаешь горько-кислый вкус слюны и неприятные запахи, одним словом, фу какая гадость. И теперь когда я хочу сигарету, у меня сознание подвисает в поисках альтернативного варианта из доступного в окружение средств. Т.е я щас на работе сижу, заболел желудок. покушать не чего. стакан воды с содой не помогает и не очень понятно, что его не устраивает. То ли повышенная кислотность, то ли пустой и голодный, то ли еще что-то. Щас сижу пью сладкий зеленый чай, вроде помогает.

И вот по мозгу так же, вот сейчас в данному минуту хочу выйти на улицу. выкурить сигарету, сигарет нет, зажигалки нет, пойти в ночную палатку не могу, т.к я сейчас старший по дежурству. отойти больше чем на 10 минут с рабочего места не могу. До палатки с табаком надо идти только туда минут 10. на круг с перекуром все 30. Но при этом мозг дает мысль, что а смысл сего действия. если это мне не поможет снять физическую и психологическую ломку, меня как ломает. так и будет ломать даже с сигаретой в зубах, все равно надо подождать минимум 8 часов. чтобы сигареты снова начали действовать на меня. Понятно дело, что за 8 часов (бодрствования, сон не учитывается). я при сильной ломке буду пить таблетки Табакетте, которые хоть частично, но облегчают протекание ломки.

Кто это название то придумал? А то чё-то как то оно меня бесит
А у тебя сколько дней отказа от курения?возможно поэтому и бесит:) меня во вторые сутки просто все и все бесили

Название не я предложила. 😁

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Табекс тот самый классический при приеме таблетки снимает физическую тягу и частично блокирует рецепторы. Если во время действия табекса закурить, ты почувствуешь все, кроме выброса дофамина от всасывания никотина. Даже спустя несколько часов после приема последней таблетки Таббекса, допустим через 2 часа сигарета классическим образом снимает все тяги, при выкуривание.
То, что сделали наши я не знаю как, может быть сделали все по технологии, а может что-то добавили не указав в составе, то сейчас сижу на таблетка "Табакетте" и вот они при первом пробном приеме показали себя совершенно по другому в отличие от Таббекса. хотя состав идентичный. Табакетте полностью не снимает физическую тягу. но при этом полностью блокирует всасывание никотина извне.
Я до 15 июля посидел сутки на Табакетте, а потом взял демонстративно сигареты (были куплены) и попробовал закурить, как раз вместо очередного приема таблетки, т.е была физическая тяга достаточно сильная, выкурив две сигареты с перерывом в 16 минут, тяга не ушла вообще не капельки, ломало как физически, так и психологически. Сигареты начали действовать по чуть-чуть только спустя 8 часов после последнего приема таблетки Табакетте и то. если раньше нужна была 1 сигарета, для получения удовольствие, то тут надо было закидываться как минимум 4 в течение 20 минут, чтобы не тошнило от передоза никотина.
Я первый месяц пропила курс табакетте.Не курю с 19.11.2024 года те .Пила по инструкции.Бросала не первый раз.Были срывы.В течении 10 лет бросала , на Табексе держалась месяц, две попытки по три месяца.Пейте весь курс по инструкции.Самое главное это ВЫ, как вы себя настраиваете, как уговариваете бросить.Да первый месяц тяжело и психически и физиологически первые 21 день(абстинентный синдром) .Это нужно перетерпеть, пережить, запомнить эти"муки отвыкания" и при желании всего одной сигаретки -вспоминаем какие муки мы терпели в первый месяц некурения, и всё это ради чего? Я не знаю почему , но именно табакетте и эта моя попытка бросить курить оказались столь продолжительными.Мне с табакетте бросать было легче, так же как и Табекс имеет накопительный эффект.Трава ракитник-это и есть цитизин.И в том и в этом препарате один состав.Тут причина важна -почему вы вообще закурили? Какие эмоции вы подавляете, какие чувства (курение притупляет злость, страдание, скуку и тд и тп).Нужно научиться жить без закуривания эмоций.Вот для самоанализа нужно вести домашний бумажный дневник, писать в нём вопросы, свои ощущения , выписывать боль , разачарование , тоску и скуку, и ответы придут.А пока просто пропейте табакетте 25 дней и с нами в команде 30 дней, пишите, здесь и те кто бросает первые дни, и те кто вторую взлётку и те кто третью.В команде легче.Я читала ваш дневник на форуме -впечатлилась, вам можно книги писать.

Интересно, а если мы с @Лесная птица и с @Paulys #некурим, нам как и где отмечаться?
Это тренировка перед взлёткой)) Отмечаться будем все тут в этой теме.Но с 21 числа, на первой странице этой темы будет таблица , там капитан и замы самоотмечаются и отмечают по отчётам команду.Вы себе ставите солнышко в таблице .Самоотметился)))

Вложения

• 7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    7d6c557ca415b274747589bb8d0f17e0.webp
    221,3 KB · Просмотры: 20
И вот по мозгу так же, вот сейчас в данному минуту хочу выйти на улицу. выкурить сигарету, сигарет нет, зажигалки нет, пойти в ночную палатку не могу, т.к я сейчас старший по дежурству. отойти больше чем на 10 минут с рабочего места не могу. До палатки с табаком надо идти только туда минут 10. на круг с перекуром все 30. Но при этом мозг дает мысль, что а смысл сего действия. если это мне не поможет снять физическую и психологическую ломку, меня как ломает. так и будет ломать даже с сигаретой в зубах, все равно надо подождать минимум 8 часов. чтобы сигареты снова начали действовать на меня. Понятно дело, что за 8 часов (бодрствования, сон не учитывается). я при сильной ломке буду пить таблетки Табакетте, которые хоть частично, но облегчают протекание ломки.
Ну вот а зачем же вы себя мучаете, там же по инструкции 5 таблеток в день каждые 2,5 часа ? Можно леденцы без сахара мятные "рондо" , мне помогало жувачка мятная , ядрёная мята.Надо это время просто пережить 21 день первые.

Вложения

• a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    a-basket-full-of-beautiful-red-apples-beautiful-photo-ai-generated-art_923092-166.webp
    64,8 KB · Просмотры: 15
Встречайте пополнение: @SergeiLondon Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу