#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#не курю 24.07.2025,25.07.2025 @Елена100500, @Лесная птица, @Paulys
Лови клубнику:) 877677FC-1F97-460B-85CD-364ACD0533C7.webp

Народ, подскажите как пеестать, не стесняюсь этого словв, ЖРАТЬ? Вот не курю 2 месяца, не тянет, но ем как не в себя. Даже не голодная. Моя фигура стремительно становится похожв на идеальную. А идеальная фигура - это шар🤦‍♀️🤣 Есть ощущение, что одна зависимость сменила другую. Поделитесь опытом, кто через это проходил? 🤗

Народ, подскажите как пеестать, не стесняюсь этого словв, ЖРАТЬ? Вот не курю 2 месяца, не тянет, но ем как не в себя. Даже не голодная. Моя фигура стремительно становится похожв на идеальную. А идеальная фигура - это шар🤦‍♀️🤣 Есть ощущение, что одна зависимость сменила другую. Поделитесь опытом, кто через это проходил? 🤗
У меня не 2 месяца, но тоже ем как не в себя и разное вкусно. Заменяю многие позывы жвачками и конфетками без сахара.
Еще можно посмотреть что-то что снижает аппетит. Конфетки и напитки бывают, на простом уровне вполне помогает.

Это нормально. Вот когда почувствуешь, что все, ты бросила, организм втянулся и тебе не нужны никакие костыли, ты наслаждаешься этим ощущением- можно начинать бороться и с этой зависимостью.

Советую много ходить. Даже если не собоюдать диету- вес уходит. Я набрала десятку наверное. Половина уже ушла. И ничего, все прекрасно, самое главное, что мы красивые и некурящие!!!

Всем привет! Простите,меня, команда, я согрешила 😔. Знаю,что это отговорка зависимости, но все как-то разом навалилось. В общем, я устал, я ухожу. Желаю всем удачи в борьбе!

Лови! Молодец что держишься! Посмотреть вложение 2199436

А у тебя какой день?
Всего пять дней! Вчера решил прогуляться, проветриться по району, проходил мимо вновь открытой кальянной с открытыми окнами и в какой-то то момент поймал себя на мысли, что у меня нос чуть ли не весь просунулся в окно кальянной и жадно вдыхает "зловонные" пары 😁, во время очнулся.

У меня первые пару дней зажористые были,но тоже поправилась)

Сейчас стараюсь делать акцент на том,что нельзя все что не приколочено в рот пихав))

У меня план,по которому я сбросила около 7 кг,щадящий так сказать) не диета

Я совместила интервальное голодание,с правильной тарелкой и осознанным питанием) и мне норм пока)

Попробуй в момент хочушки сожрать что-нибудь, прислушаться к себе,либо выпить чай теплый (не горячий),либо воды

@Юлия Добрынина, ещё момент,изменить меню,чтоб понажористей было

Побольше белка, чуть меньше углеводов🤔

Я Тут подсела на молочную станцию от пятерочки (не реклама), зерненый творог в сливках) заливаю сиропом или джемом или вареньем и хомячу

1000015305.webp

Всем привет! Простите,меня, команда, я согрешила 😔. Знаю,что это отговорка зависимости, но все как-то разом навалилось. В общем, я устал, я ухожу. Желаю всем удачи в борьбе!
Может всё-таки в выбор?

Он просто смотрит)
1000014635.webp

Я всё ещё ищу свои козинаки
16.webp
,домовой спер наверно:" ибо нехер женщина,скоро в проход не пролезИтИ"

А я вот может хочу быть как перекати поле,и карать своих врагов?
37.webp

@Гаичка, я тебя прекрасно понимаю,ты только не накручивай себя пирожочек
cfdfc9f4-6797-466d-9731-28dd3709c239.gif

ТОже пару дней какие-то тяжкие прям
1000015334.webp

Давай собирайся с силами💪🏼 и мыслями и возвращайся к нам,будем держать кулачки ♥️

Всего пять дней! Вчера решил прогуляться, проветриться по району, проходил мимо вновь открытой кальянной с открытыми окнами и в какой-то то момент поймал себя на мысли, что у меня нос чуть ли не весь просунулся в окно кальянной и жадно вдыхает "зловонные" пары 😁, во время очнулся.
Ну как это всего,так презрительно прям!

Не всего, а обалдеть УЖЕ пять дней)

1753431640132.webp

Мясо запечённое в фольге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу