#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремонт пусть муж доделывает,там мелочи остались. Я только подсветку сделаю. Сессию закрыла(уфффф). Из отдыха-10 дней больничного после удаления родинки. Теперь одна сплошная работа... и немного фитнеса))) Планирую ещё здоровьем своим и мужа немного позаниматься... И жду когда с Олегом в следующую сотку пойдем)))
Ну умница, тьфу на тебя! Надо еще конечно, кроме больничного отдохнуть)

@НатальяИванова
1000014321.webp
1000014286.webp

Мне вот эти две заходят, ещё 3 осталось найти,кому какие

Надо определиться, я в закладки взяла, до завтра до вечера может народ ещё 3 варианта добавит из предложенных и повесим

По теме нашей напишу. Не курю, табекс- не пью, алкоголь- не пью. С табексом попроще как будто бы с жизнью справляться))) Но чет меня останавливает. Буду при накатах его пить, возможно. А может и не буду :unsure:

По теме нашей напишу. Не курю, табекс- не пью, алкоголь- не пью. С табексом попроще как будто бы с жизнью справляться))) Но чет меня останавливает. Буду при накатах его пить, возможно. А может и не буду :unsure:
Витамины может добавить или пьёшь их?

Как будто первые дни проще дались. Сейчас перепады настроения... То грустно, то пусто... :)

Какой молодец!:) снова гордимся! 🥰
Ну так то табекс там же чет дает полезное для психики.
Я пока на жвачках, пластырь перестала, дурно от него. И конфетки заказала еще никотиновые. Пользуюсь при накатах и превентивно после плотного ужина😅

Как будто первые дни проще дались. Сейчас перепады настроения... То грустно, то пусто... :)
Ууу эмоциональные качели)) добро пожаловать в клуб)

А,и кстати,
1000014353.webp

С текстом конечно чат не дружит, но теперь хотя бы жаба без сигареты:)

Вложения

• D9BE522D-D1BD-4828-A7B3-68E3AF0754A5.webp
    D9BE522D-D1BD-4828-A7B3-68E3AF0754A5.webp
    366,1 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу