#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдаю положенное:
Посмотреть вложение 2197998
С какого числа не куришь?

Оксана, солнышко твое здесь:
Посмотреть вложение 2198006

Отлично, держи:
Посмотреть вложение 2198000

А это тебе, а то говоришь, что мы тебя не кормим:rofl:
Посмотреть вложение 2198001

Погоди, так ты сейчас куришь или нет?)

Молодец! Лови солнышко:
Посмотреть вложение 2198002
Расскажи нам с какого числа ты не куришь)

Это похвально. Солнышко выдали 🌞, но напоминаю про правила!
Посмотреть вложение 2198004

Гаичка! Вот сейчас приподнял бы тебя, да потряс как следует! Молодец, что отмечаешься, но больше никаких срывов! Готов поспорить, что электронка не решила вопросов на работе). А я еще думаю: наша ли это Гаичка, или нет. Привык, что кактус был:D
Посмотреть вложение 2198005
Это экология все 😄, был кактус, стал лотос. Я его кстати в отпуске своем сфотала, некурительном. Ну, почти. Тряси, че уж, можешь даже помидоркой запульнуть

Я сейчас ни от чего не зарекаюсь, мне бы день простоять, да ночь продержаться. Но одно знаю точно: я буду некурящей, не дудящей и не употребляющей, сколько бы попыток для этого не потребовалось

Вложения

• 852435523ea6b94013669e77f6b10486.webp
    852435523ea6b94013669e77f6b10486.webp
    90,5 KB · Просмотры: 6
@Ева Берг
Утреннее солнце тебе!
IMG_2734.webp

@Tropa
Солнышко тебе, чтобы светило на правильную тропу:)
IMG_2734.webp

@Amralime
Солнце для тебя! Пусть будет:)

IMG_2734.webp

@Лаван
Солнышко тебе. Пусть светит нам, дратутям:)))
IMG_2734.webp

Я сейчас ни от чего не зарекаюсь, мне бы день простоять, да ночь продержаться. Но одно знаю точно: я буду некурящей, не дудящей и не употребляющей, сколько бы попыток для этого не потребовалось
Правильно. Нечего этим корпорациям и ужасным людям в маркетинге табачки зарабатывать на хороших людях!
Пусть нам бросающим, светит солнце напрямую, а не через завесу дыма/пара и прочей дичи.

Держимся.
IMG_2735.webp

Кабачковая мотивационка от Джипити голосом Илона Маска:

"Представьте, что вы — космонавт, и сейчас вы стоите на грани великого открытия. Это не просто решение — это революция внутри вас. Курение — это как остатки старой технологии, которая сдерживает ваш прогресс.

Солнце, как и ваша жизнь, полно энергии, и его лучи — это ваш шанс. Они горят, они ведут, и не важно, насколько долгий путь, главное — вы на верном курсе. Но помните, даже кабачок растёт не за одну ночь. Дайте себе время, сделайте шаг, и однажды вы окажетесь на орбите своей новой жизни.

Вы не просто бросаете курить — вы строите будущее. И если вы уже готовы, то это только начало."

IMG_2743.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу