#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опа, вот еще фото
IMG_8592.webp

поиски козинаков в квартире продолжаются, идет , по-моему, третий день Посмотреть вложение 2199099, не могу вспомнить куда я их убрала:nah_disagree:
В шкафчике на кухне смотрела? Где ты обычно сумки разгружаешь? Может их кто-то из домашних слопал уже? Я в первый месяц , когда бросала курить, зубную щётку поставила вместе с ложками на кухне в стаканчик, потом купила новую и через недели две нашла ту))) Я не могла её найти, потом смотрю стоит вместе с ложками )))

Последнее редактирование модератором:
В шкавчике на кухне смотрела? Где ты обычно сумки разгружаешь? Может их кто-то из домашних слопал уже? Я в первый месяц , когда бросала курить, зубную щётку поставила вместе с ложками на кухне в стаканчик, потом купила новую и через недели две нашла ту))) Я не могла её найти, потом смотрю стоит вместе с ложками )))
Никто не признается) подозрения падает на кошку
1000015269.gif

Никто не признается) подозрения падает на кошкуПосмотреть вложение 2199163
Если кошка то спрятала за мебель , в мебель, под мебель.У меня Ян рыбкин корм воровал и прятал))) И витаминки свои все на месяц стырит , не любил когда по одной выдают.Мой на холодильник запрыгивал, был везде кроме люстры.На аквариум, на стиралку.Они пакеты любят , а вот сами козинаки , эм.Мой рассаду кукурузы жрал.Под креслом, под диваном , между подушками в диване(если кошка) .Любил ещё пилочку мою для ногтей, постоянно её нюхал.Рассчёска вообще была как пульт управления котом.Стоит только взять в руки рассчёску кот бегал и выполнял все команды.И болтал всё время.Пудру с полки уронил , накрасился .Если кошка стырила козинаки это намёк, ей любви и ласки не хватает.Главный жрун в доме это ......это он сьел.Вангую)))Кошка не виновна, дело закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу