Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха...так месяц...конечно еще хочется...через два уже ты понимаешь, что почти бросила, но это стремный срок - и большой риск выкурить всего одну...я на этом много раз палился...
Да многое что улучшилось! Помимо здоровья - обоняние лучше, запаха нет от самой и от вещей, деньги целые, нет потребности бежать дымить ...особенно в некурительных местах...
Ха...так месяц...конечно еще хочется...через два уже ты понимаешь, что почти бросила, но это стремный срок - и большой риск выкурить всего одну...я на этом много раз палился...
Я себе не верю с «одной» я сразу себе говорю.
У тебя и от одной башка заболит, а потом ты и остальное захочешь и еще и сильнее.
Я сильнее хотела курить, когда курила. Сейчас меньше хочу.
Да многое что улучшилось! Помимо здоровья - обоняние лучше, запаха нет от самой и от вещей, деньги целые, нет потребности бежать дымить ...особенно в некурительных местах...
Когда цветопередача через глаза в мозг улучшилась, видишь своими глазами более яркую сочную картинку, дышится легко и не принужденно, концентрация внимания улучшилась, способность запоминать информацию раз в 10 быстрее, легче, в конце концов чудо-чудное хочется и испытываешь не раз в 10 дней, а минимум уже 2 раза в день.