#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вон и смотрю как легче тем,кто не курит больше месяца,ну-ну)
Если ты про меня, то я ума не приложу, почему стало тяжелее и пошли эти флешбеки с курительной жизни.

Подозреваю, что здоровье улучшилось

Я вон и смотрю как легче тем,кто не курит больше месяца,ну-ну)
Ха...так месяц...конечно еще хочется...через два уже ты понимаешь, что почти бросила, но это стремный срок - и большой риск выкурить всего одну...я на этом много раз палился...

Если ты про меня, то я ума не приложу, почему стало тяжелее и пошли эти флешбеки с курительной жизни.

А я и не спорю)
И не про тебя конкретно, а про себя🤔 у меня накаты были до истерик(сама себя накручивала)

У каждого по-разному,свой путь)) у тебя все будет хорошо ♥️

Легче! Еще никто не умирал без сиг...просто нужно сильно хотеть бросить
Знаешь,после того,как ты меня носом ткнул в мой срыв, я что-то не особо хочу тебя слушать

Да многое что улучшилось! Помимо здоровья - обоняние лучше, запаха нет от самой и от вещей, деньги целые, нет потребности бежать дымить ...особенно в некурительных местах...

Ха...так месяц...конечно еще хочется...через два уже ты понимаешь, что почти бросила, но это стремный срок - и большой риск выкурить всего одну...я на этом много раз палился...
Я себе не верю с «одной» я сразу себе говорю.
У тебя и от одной башка заболит, а потом ты и остальное захочешь и еще и сильнее.
Я сильнее хотела курить, когда курила. Сейчас меньше хочу.

Да многое что улучшилось! Помимо здоровья - обоняние лучше, запаха нет от самой и от вещей, деньги целые, нет потребности бежать дымить ...особенно в некурительных местах...
Независимость. Можно на прогулку идти только с телефоном, а не таскать по карманам всякое переживая что закончится.

А что ето такое?)
Когда цветопередача через глаза в мозг улучшилась, видишь своими глазами более яркую сочную картинку, дышится легко и не принужденно, концентрация внимания улучшилась, способность запоминать информацию раз в 10 быстрее, легче, в конце концов чудо-чудное хочется и испытываешь не раз в 10 дней, а минимум уже 2 раза в день.

Да нет уж,оставайся)
Возможно я неправильно поняла🤔

Лучше я пойду,хорошего вечера♥️
И ты оставайтесь.
Я зашла, разложилась только чтобы общаться, а вы куда собрались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу