#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня :wavespin:
136e45a7e81f99f8d7de45a3ea5364b5.webp

Всем привет!
Всем доброго утра и замечательного дня!!!
#не курю 31.07.2025 @Елена100500, @Лесная птица, @Paulys
Молодцы, держите солнышки!
1753960504264.webp
1753960508594.webp
1753960509811.webp

@Елена100500, @Лесная птица, в таблице самоотметился)

Блиииин, ну как так то?! Я ж из-за тебя на эту взлетку пошла, вот так и бросишь что ли?
Подумай и вертайся, а? Буду тебя ждать❤️
Юль,так я также не курю, просто не во взлетке♥️
А ты,большая умничка :676866858:

Расскажи лучше,как у тебя дела? Как самочувствие?

64 дня,как наша взлетка 🔥🔥🔥
1000016116.webp

В туалете спрятаться?
Ну теоретически конечно можно, но потом я буду зареванная, а мне на рентген ехать.

С сестрой поцапались, чето бесит она меня. Цепляется к словам, как еж - хотя это у меня абстиненция, а не у нее. Все чето нам с мамой доказать пытается, как замуж вышла. Но мы то понимаем, что замуж это не всегда навсегда.

Ух я сегодня перенервничала.
Уехали на сутки. Жара 34
Оставили кошку с кондиционером.

Поставила ей камеру с видео телефоном. (Раньше еще ставила термометр рядом, тут забыла). И я боялась что кондей на тепло включился.

Она вчера отвечала и выходила на связь и в коридор где камера, а сегодня нет с утра козявка. Спряталась.

Мы экстренно домой. Приехали норм. Прохлада. Она мохнатая встретила нас обругала.

Пока ехали я напредставляла.

Ух я сегодня перенервничала.
Уехали на сутки. Жара 34
Оставили кошку с кондиционером.

Поставила ей камеру с видео телефоном. (Раньше еще ставила термометр рядом, тут забыла). И я боялась что кондей на тепло включился.

Она вчера отвечала и выходила на связь и в коридор где камера, а сегодня нет с утра козявка. Спряталась.

Мы экстренно домой. Приехали норм. Прохлада. Она мохнатая встретила нас обругала.

Пока ехали я напредставляла.
Вот про камеру с видео телефоном не понял. Т.е кошка сама как-то выходит с Вами на связь?

Вот про камеру с видео телефоном не понял. Т.е кошка сама как-то выходит с Вами на связь?
Датчик движения и динамик.
Мы можем звонить на камеру и звать ее на всю квартиру. Она приходит, обычно очень злая. И смотрит в камеру.

Сама может подойти и поорать к камере. Мне придет сигнал и мы подключимся, типа привет.

Ну вот с 7 утра она не подходила и не выходила, когда мы звали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу