Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Молодец@Лесная птица, # Не курю 03.08.2025. @Лесная птица @Елена100500 @Paulys Всем доброе утро и хорошего дня!

Привет ! У меня сейчас 5,05 утра )))Доброе утро! Молодец
Я потерялась в текстурах, а у тебя сейчас сколько времени? Посмотреть вложение 2202410
Ты в Кемерово?Привет ! У меня сейчас 5,05 утра )))
Ближе к Красноярску)))Ты в Кемерово?
И как у вас погода? Обычно у вас холодно так.Ближе к Красноярску)))
Всё лето было жарко плюс 30.Сейчас дожди с грозой два дня льёт как в апокалипсис.Я думаю взять кота из приюта, всю ночь не спала переживаю, как пройдёт.Зимой бывает минус 40 , сугробы метра три)) Сейчас потепление аномальное, минус 20 почти всю зиму было.И как у вас погода? Обычно у вас холодно так.
Особенно зимой.
Когда кота? Это чудесное делоВсё лето было жарко плюс 30.Сейчас дожди с грозой два дня льёт как в апокалипсис.Я думаю взять кота из приюта, всю ночь не спала переживаю, как пройдёт.Зимой бывает минус 40 , сугробы метра три)) Сейчас потепление аномальное, минус 20 почти всю зиму было.
Вчера увидела в местном приюте, чудный чёрный котёнок пол года.Не шотландец, как был у меня.Но глаза жёлтые и весь чёрный.Позвонила спросила про здоровье, ответили как то туманно.Сказали презвонить сегодня , вот волнуюсь жду.Главное к лотку приучить, и чтоб всю квартиру не разгромил, остальное переучим воспитаем)))Когда кота? Это чудесное дело![]()
Желательно здоровый конечноВчера увидела в местном приюте, чудный чёрный котёнок пол года.Не шотландец, как был у меня.Но глаза жёлтые и весь чёрный.Позвонила спросила про здоровье, ответили как то туманно.Сказали презвонить сегодня , вот волнуюсь жду.Главное к лотку приучить, и чтоб всю квартиру не разгромил, остальное переучим воспитаем)))

Буквально восхищаюсь таким, и буду очень счастлива за котикаВчера увидела в местном приюте, чудный чёрный котёнок пол года.Не шотландец, как был у меня.Но глаза жёлтые и весь чёрный.Позвонила спросила про здоровье, ответили как то туманно.Сказали презвонить сегодня , вот волнуюсь жду.Главное к лотку приучить, и чтоб всю квартиру не разгромил, остальное переучим воспитаем)))

Доброе утро!
Леночка, спасибо
Главная традиция Дня арбуза — фестивали. Наибольшей популярностью такие мероприятия пользуются в США, у нас они проводятся в некоторых городах, известных арбузным промыслом.![]()
![]()
Сегодня 03 августа, воскресенье, и позвольте представить вашему вниманию
воскресные Куранты.
![]()
Август пахнет осенью, хоть ещё тепло –
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.
Август – месяц летний, зрелый урожай.
Запасём на зиму овощей и хлеба.
Скоро мы услышим звуки птичьих стай
И с тоской найдём их на свинцовом небе.
Ура!!! Вы не курите уже две недели .
Что же изменилось за это время с вашим организмом ?
Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.
Через два дня вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.
Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.
![]()
Сегодня все отмечают необычный праздник, давайте и мы не останемся в стороне!
03 августа - День арбуза
![]()
Ежегодно День арбуза празднуют 3 августа, и 2025 год не станет исключением. Хоть эту дату и принято считать общей для всех стран, торжественные мероприятия могут проходить и в другое время. Например, в Астрахани — арбузной «столице» России.
Например, в Соль-Илецке в этот день проходит красочный парад, на котором основное внимание уделяется Королеве арбузов и ее свите. Королеву каждый год выбирают новую, а ее свита одевается в забавные костюмы. На фестивале можно найти не только блюда, приготовленные из «виновника торжества», но еще и поиграть (например, в шашки с помощью арбузов и дынь — кто победит?), поупражняться в метании плодов и многое другое. Можно приобрести вязаные шапочки в виде арбузов, тапочки и сумочки. И, конечно, поучаствовать в конкурсе «арбузный обжора»!
В Астрахани праздник проходит не менее весело. Кроме дегустаций, игр и соревнований, можно поучаствовать в мастер-классах, выбрать самый сладкий арбуз и веселиться так, как душа пожелает.
А как будете праздновать вы?
![]()
На этой неделе у нас проходил конкурс
![]()
![]()
Отражение в воде — это образ объекта, видимый в воде, как в зеркале, но с определенными особенностями. Вода, особенно спокойная, действует как зеркало, отражая свет и создавая видимый образ объекта. Отражение в воде может быть неточным из-за неровностей поверхности (рябь, волны), что приводит к искажению или размытию изображения.
В целом, отражение в воде - это интересное и красивое явление,что нам и доказали участники конкурса!!!
Работы были разнообразные, интересные. Не без хитростей и смекалки)
Итоги конкурсной:
#64-1 "Лето перемен- 10 баллов ( 5работ)
#64-2 "Не конь в пальто - 10 баллов ( 7работ)
Поздравляем команду "Не конь в пальто" с победой в конкурсе!
Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Лесная птица @Antoda
![]()
![]()
Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#64-1 "Лето перемен" 20 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#64-2 "Не конь в пальто" 17 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
![]()
Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
![]()
🎗 Итоговый отчёт за вторую неделю 64й взлетной полосы по Игровой!
Команда 1 "Лето перемен" (64_1) = 45 (2 балла)
Команда 2 "Не конь в пальто" (64_2) = 41 (1 балл)
Поздравляем команду #64_1 Лето перемен с победой!
Активные игроки :
1 @Lisovskaya
2 @NimbleLint
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат: https://t.me/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
64-1 команда
Наставники - @1.Елена @Инесса Самара
64-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Павел Александрович @Лизаветта
Хранители: @Helen! @FLY @Sashshka
Модераторы Взлётной Игровой: @Kate (Dreams Come True) @НадеждаТ @ЛенаМалина 💖
Модераторы-техники: @AleksandrBАS @+SERG
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
![]()
Хорошего всем настроения!

Да не особо то)) просто говорю себе: "ты переживала, как это будет?видишь, ничего сложного". Я в этот раз как-то в целом градус снизила. Как Князев учил: Курение-это всего лишь курение. Я не борюсь, не испытываю ломок, не заставляю других бросать, я просто не курю и рада этому. Подруга пошла, а мне это не нужно. Как-то так)Я в такие моменты до сих пор горжусь собойскажи- крутые ощущения?!